Cerita ini mengisahkan tentang seorang pria yang dituduh oleh seorang wanita (VALENA) bahwa dia adalah bodyguardnya yang bersembunyi di dalam hutan, padahal itu adalah kebohongan yang besar dan menimbulkan konflik. Pria itu terpaksa harus menerima t...
CERITA BODYGUARD FOR VALENA ll SAYA MOHON MAAF JIKA KEPENULISAN, DAN TANDA BACA BELUM SEMPURNA.
Oh ya guys, disclaimer dulu latar tempat di cerita ini di London, tapi perlu kalian garis bawahi saya selaku author tidak akan terlalu mencolokkan/menulis dalam tentang London. Jadi, fokus saya hanya pada alur cerita.
⚠️ WARNING ⚠️
cerita ini mengandung konten dewasa, termasuk kekerasan, pembunuhan, pelecehan, kata-kata kasar, darah dan tema dewasa lainnya. Tidak cocok untuk pembaca di bawah usia 18 tahun. Baca dengan bijak dan tanggung risiko Anda sendiri.
Terima kasih atas perhatiannya!
🌹🌹🌹
Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.
WAJIB VOTE
Seorang wanita berpakaian dress putih terlihat sedang berlari karena di kejar oleh lima pria bertubuh besar dan tinggi, jeritan keras terdengar dari wanita itu.
"VALENA!!" Teriak Erick mengejar Valena yang sudah sampai di depan gerbang, wanita itu menoleh kebelakang tak menghiraukan para bodyguard ayahnya.
"Valena berhentilah sebelum ayahmu murka!" Tegas Eric.
"Aku tidak peduli!" Pekik wanita itu sambil berlari, Erick bergegas mengeluarkan ponsel dari saku celananya.
"Tuan! Valena kabur dari mansion!" Ucap Erick.
"Apa?! Segera tangkap dia, jangan sampai lolos!" Ujar Jack dengan nada emosi, Erick mengangguk lalu mematikan telpon-nya, dan bergegas masuk ke dalam mobil berserta bodyguard lainnya untuk mencari keberadaan valena.
Sedangkan di sisi lain, diruang megah seorang pria mengumpat sambil berteriak,"valena kau begitu berani melanggar aturan ku!" ucap Jack dengan rahang terlihat mengeras ia bergegas menelpon sang istri yaitu Anna.
"Ada apa Jack?" Tanya Anna.
"Valena melarikan diri," ucap Jack sembari mengendurkan dasinya.
"Bagaimana bisa?! Kau sudah menyuruh Erick untuk mencarinya?" Tanya Anna dengan nada cemas.
"Sudah ku kerahkan bodyguard untuk mencari valena." Ujar Jack membuat Anna lega.
"Aku harap valena cepat ketemu."
"Aku harap begitu, kapan kau pulang?" Tanya Jack mengalihkan pembicaraan.
"Lusa Jack." jawab Anna dari telepon.
"Baiklah aku tutup," ucap Jack mematikan telpon-nya lalu melempar ke sembarang arah.
Sementara itu, seorang wanita berada di jalan raya kota London terlihat kacau, ia sedang berlari dengan kaki terluka karena wanita itu tidak mengenakan alas kaki. Valena mencoba meminta bantuan kepada orang-orang yang berada di sekitarnya, tetapi tidak ada satupun yang membantunya. mereka mengacuhkannya karena penampilannya begitu kotor dan lusuh ditambah berantakan.