هيا يا جماعه کْيَـ𝒉𝒐𝒘 𝒂𝒓𝒆 𝒚𝒐𝒖ـفُکْ(🤍🙈)
عيد مبارك
بارت جديد لتس قوووووو
.........................................................
تبدّد صخب القاعة فجأة حين انفتح الباب الكبير.
خطا تاي إلى الداخل، مرتديًا حُلّة بيضاء نقية خالفت قوانين الحفل التي أجبرت الجميع على السواد.
بياضه لمع تحت الأضواء الكريستالية كوميضٍ سماوي، فشهقت الأنفاس، وارتفعت الهواتف لتوثّق تلك اللحظة التي بدا فيها كأنه كائن هابط من ضوء.
جلس غير آبهٍ بكل العيون المصوّبة نحوه، وكأنه وحده في المكان.
أصابع يده تعبث بكأسٍ فارغ على الطاولة، لكن عينيه بين حينٍ وآخر كانتا تلتقطان عيني جونكوك، ليتطاير الشرر الخفي بينهما.
جونكوك...
ذلك الذي لطالما بدا كالأسد المهيب، شعر بحرارة تتصاعد في صدره، كأن قلبه يطرق ضلوعه مطرقةً تريد الخروج.
كل مرة يلمح فيها ابتسامة تاي، كان يغلي أكثر، كأن الغيرة نارٌ تسري في دمه.
وسط ضجيج القاعة وأنوارها المتلألئة، دخل فجأة شاب طويل القامة، شعره أسود يلمع كخيوط الحرير تحت الأضواء، وعيناه تتلألأ بابتسامة غامزة تخفي الكثير من الأسرار.
كان اسمه نامجون، الأخ الأكبر لتاي وجيمين، الغائب طوال الوقت عن حياتهم الاجتماعية، لكن حضوره الآن كان كالصاعقة التي تهز القاعة بأكملها.
تقدم بخطوات هادئة، كل حركة منه توحي بالقوة والسيطرة، لكنه في الوقت نفسه ينبعث منه دفء أخوي يحمله في كل نظرة وكل ابتسامة.
لم يتوقع أحد أن يراه هنا، إلا أن ملامحه وعيناه الخضراء المليئة بالحياة جعلت تاي وجيمين يتوقفان عن الكلام، والدهشة ترتسم على وجوههم.
وقف أمامهم للحظة، ابتسامة غامزة تلتمع على شفتيه:
أهلاً يا صغاري... كنت أتوقع أن أجدكم هنا.
تاهت أنظار الجميع عليه، لكن نظرة واحدة من جونكوك كانت كافية لتكشف عن نار الغيرة التي بدأت تتصاعد داخله.
لم يعرف هذا الشاب الطويل، لم يعرف كيف يمكن أن يكون وجوده بجانب تاي ، حتى ولو مجرد لحظة، كالسهم الذي يخترق قلبه.
اقترب نامجون من تاي، وضع يده على كتفه، ولفه بحنان أخوي، كأن الوقت قد توقف حولهما، وقال بابتسامة مشوبة بالمزاح:
اشتقت لكم كثيرًا...
ابتسم تاي بخجل، وعيناه تتلألأ بفرح غامر:
وأنا أيضًا...
وقف جيمين صامت، لكن قلبه يخفق من دهشة اللقاء المفاجئ، أما جونكوك فوقف مشدودًا في مكانه، كل عضلة في جسده متوترة، كل شعور داخله يتأرجح بين الغيرة والدهشة، كأن الهواء نفسه أصبح ساخنًا من مشاعره
أنت تقرأ
العاشق .tk
Short Story"ماذا لو كان القدر ساخرًا بما يكفي ليربط قلبًا جامدًا بامرأة لا يحبها، ثم يلقي في طريقه رجلاً واحدًا، نظرةً واحدة، تقلب كلّ ما عرفه عن الحياة؟" جيون جونكوك... وريث عائلة عريقة، رجلٌ لا يُؤمن بالحب، ولا يسمح للعواطف أن تسيطر عليه. أرغمه والده على الز...
