Kerasnya dunia hiburan, mampu menggelapkan mata siapapun yang ingin mencapai sesuatu secara instan.
Namun itu tidak berlaku di Bangtan Entertainment, mereka harus datang dengan bakat bukan hanya penampilan menarik saja. Penampilan bisa di rubah, namun bakat tidak semua orang memilikinya.
Berdiri sejak tujuh tahun silam, namun namanya sudah menggema di seluruh dunia. Berawal dari debutnya empat wanita cantik yang memiliki fandom dengan nama Blink. Mampu membesarkan namanya hingga saat ini.
Sehingga semakin banyak terciptanya Boy group dan Girl grup yang tergabung dalam Bangtan Entertainment. Dengan ciri khas masing-masing namun bisa bersaing secara sehat.
Kehebatan dari CEO dan juga Agensi yang tergabung di dalamnya. Sudah membuktikan bahwa Artis dari BE siap untuk menembus industri hiburan dunia. Tak terhitung penghargaan demi penghargaan yang mereka dapatkan, hingga saat ini belum ada yang mampu menandingi kejayaan BE.
.
.
.
"Sudahkah ada tanggapan dari Presdir atau Tuan Kim tentang rencana perilisan album kita, Oppa?!" tanya seseorang kepada managernya.
"Belum. Tuan Kim masih dalam perjalanan ke AS untuk mendampingi sang Istri. Sedangkan Presdir Min juga masih menyelidiki skandal dari salah satu member twice sepertinya?!"
"Kenapa bisa seceroboh itu mereka. Padahal tuan Kim sudah mewanti-wanti hal ini, untung aku selalu diam-diam kalau berkencan. Pasti setelah ini Dispatch akan mendapat honor besar?!" ucap Lisa.
"Mengingatkanku pada kasusmu dulu Eonni... Kkkkkk?!" ejek Rose.
"Sialan, setelah itu aku tepar di ranjang. Tapi aku suka?!" jawab Jennie girang.
"Ck... Kali ini siapa?!" tanya Jiso dan saling pandang di antara mereka.
"Biarkan dia yang menentukan. Kita perlu mempersiapkan perilisan album kita dengan sungguh-sungguh. Dan tidak mengecewakan Tuan Kim?!" Rose.
Dan anggukan dari ke empat wanita dan manager di sana bersautan. Mereka adalah Girl group yang biasa di panggil Blackpink, salah satu girl group yang membesarkan nama Bangtan Entertainment.
.
.
.
"Ini Istri Anda Tuan Kim?!" tanya seseorang.
"Ya... Perkenalkan, Kim Jungkook?!" ucap Taehyung dengan mengeratkan sebelah tangan kirinya di pinggang sang Istri.
"Anda sungguh beruntung sekali tuan Kim. Nyonya Kim sungguh luar biasa indah?!" ucap orang itu yang masih menggenggam erat jabatan tangan Jungkook dan menatapnya seolah menelanjanginya.
"Jangan sampai tangan anda hilang satu satu setelah pulang dari sini, tuan Song?!" ucap Taehyung penuh penekanan, saat melihat istrinya yang tidak nyaman ketika tangannya terus di elus tuan Song.
KAMU SEDANG MEMBACA
𝘁.𝘀.𝘀 𝗯.𝘀.𝘀
RandomBagaiman jadinya jika kamu di nikahinya hanya sebagai penutup kebejatannya~~ bxb Taehyung Jungkook Taekook ANGST... jangan salah lapak, yang homophobia minggir....
