About.me

9.8K 276 0

Hello, dear readers.
Kalian bisa panggil aku Jophinee. Aku suka banget nulis semenjak SMP, jujur, semenjak aku dapet nilai bagus waktu bikin cerpen. Hehe. Semua berawal dari guruku yang ngasih nilai bagus dan kasih aku semangat. Haha  terinspirasi lah. Aku juga seribg baca novel berkat sahabat-sahabat aku bebek_6c_itik dan tiffiezlee yang senantiasa bersamaku dan mebuatku tergila-gila dengan novel.  Thanks gaess!

Oh ya, aku bakal ngasih kalian cerita yang emang baru kali ini aku buat #jujur. Aku punya alasan untuk naruh cerita aku di wattpad yaitu buat improve writing skill ku yang masih sangat-sangat lemah. Aku harap kalian mau bantu aku buat belajar menulis lebih baik #tulisan ini masih jelek banget#

Btw, jujur ini cerita aku buat waktu aku masih SMP dan sekarang, finally, aku sudah SMA #yeay. Jadi cerita ini masih dalam bentuk pemikiranku pada masa lampau #eaa

Btw, story ini bakal aku edit. So mungkin bakalan ada yang berubah atau berkurang. Semua tergantung akunya. Hehe, atau kalau kalian mau kasih aku ide buat nambah di chap* tertentu bisa kok. Di wattpad di sediakan kolom comment buat nulis apa yang kalian pikirkan dan ada vote buat apresiasi karya author-author wattpad. Jangan sia-siakan itu, di pakai yaa gaes. #pemaksaan #penuntut

Peace ^^. Kalian kalau mau kenal aku lebih lagi #promote bisa
ask atau snapchat aku di @ jophineeclau.
ig aku di @ josephineecl

ramaikan, readers 😎

Okee, happy reading.

Jophinee

21.10.16

My Freak Boyfriend [Completed]Baca cerita ini secara GRATIS!