6

3K 203 18

Давно я не чувствовал себя настолько умиротворенным и безмятежным. Стайлз стал для меня настоящим спасением. На душе было тепло и приятно. Я мог часами слушать его болтовню, и меня это нисколько не напрягало. На оборот даже, очень нравилось.
Юноша постепенно стал привыкать к моему обществу.
Спустя несколько дней, он осмелел и стал раскрываться. Оказывается за внешностью милого олененка Бэмби, скрывается настоящий звереныш. Удивительно, что Стайлз был таким зажатым, хотя чему тут удивляться, ведь его намеренно запугали, а теперь, когда он получил то, что заслуживал, смог, наконец, показать себя настоящего.

Питер, как и обещал, привез новую камеру, которую сделали на заказ, со специальной антибликовой линзой, что позволяло Стайлзу фотографировать меня, без страха того, что глаза среагируют на вспышку.
Его радости не было предела, а мы с волком были действительно счастливы от того, что Стайлз наконец стал настоящим, домашним, родным, и перестал бояться меня.
- Дерек! Ты! Твои глаза! Они больше не отсвечивают! - пропел Стайлз, рассматривая на новом цифровике фотографию, и явно не верил своим глазам.
- Я рад, что антибликовая линза сработала. - Отозвался, продолжая работать с пересланными документами. Питер позволил поработать на дому, и я был этому действительно рад, ведь покидать мальчишку совсем не хотелось.
- Но она же безумно дорогая! Не стоило так тратиться на меня. - Выдыхает Стайлз, и впервые касается моих волос. Я же сижу неподвижно, боясь сделать то-то не так, чем-то напугать парнишку.
- Глупости. - Прерывисто выдыхаю, прикрыв глаза от приятных прикосновений, чуть улыбнулся. - Мне совсем не сложно было сделать тебе такой подарок. Ты заслужил.
- И чем же я заслужил? Сижу у тебя на шее только.... - Выдыхает Стайлз.
- Заслужил тем, что оказался моей парой. Стайлз, мы все это уже десять раз обсуждали. Прекрати, ладно?
В комнате повисло напряженное молчание, но совсем скоро его нарушил Стайлз.
- Ты хороший. Мне повезло с тобой. - Прошептал парнишка. - Спасибо...
- Прекрати меня бла... - Но договорить мне не дали, накрывая губы поцелуем. Неуверенным, неловким поцелуем.
Пара секунд, и парнишка отпрянул, но, отстраниться ему я не позволил, мягко приобняв за пояс, останавливая.
- Извини, мне не стоило... - прошептал Стилински, опуская голову, смотря в пол.
- Все очень хорошо. - выдыхаю, приподнимая его голову за подбородок, и притягиваю к себе ближе, чтобы коснуться губ поцелуем. Теплым, неторопливым, ласковым, скользя по губам, прикасаясь к нежному язычку.
Стайлз тихо прерывисто выдыхает, перебираясь на мои колени. Вот оно... Настоящее....

Теплые слова, прикосновения, улыбки и смущение.
Стайлз нервничает, порой вздрагивает от прикосновений, словно ожидает удара, но нет, только тепло и нежность.
Избавляя друг друга от одежды, все же спрашиваю, уверен ли он в своих силах, в своем желании, и Стайлз улыбается.
- Я был бы не уверен, если бы ты не спросил. - Шепчет юноша, и это означает, что дороги обратно уже нет.
Глухие стоны, и мольбы заполняют комнату. Воздух наполняется запахом секса и страсти. Парнишка льнет всем телом ко мне, отдаваясь полностью и безвозмездно. Так приятно, так горячее и жарко, так невозможно приятно.

Часами позже, лежа на сбитых простынях, я не мог поверить в то, что теперь мы окончательно вместе, окончательно и бесповоротно.
Стайлз так трепетно и нежно жмется ко мне, желая получить еще тепла и ласки, и он ее получает, и благодарит теплой улыбкой. Я знаю, он все еще сравнивает меня со Скоттом, но совсем скоро забудет о нем, я это тоже знаю.
Юноша засыпает, положив голову на мое плечо, а я лениво перебираю пряди волос, и улыбаюсь.
В окно лукаво заглядывает луна. Приятный теплый свет ласкает кожу.
Позволяю себе немного выпустить волка, но и он не желает тревожить сон юноши, просто подставляет морду под теплые луч ночного солнца, и наслаждается. Именно так и должно все быть. Только так и не иначе.

Полгода спустя

- Хэйл! Где моя папка?! Ты папку не видел с моими фотографиями? - кричит юноша из комнаты. Теперь, когда Питер и я, профинансировали стремление Стайлза к фото-бизнесу, парнишка стал самостоятельным и уверенным в себе. Взрослым, сильным, и невероятно привлекательным.
- Стайлз! Ты оставил их на кухне! - Отзываюсь на оклик парня, и ловлю юношу на ходу - Стоять!
- Дерек! У меня выставка через два часа! Я не могу опоздать! - Ворчит Стилински, упираясь в мои плечи, и пытаясь отстраниться. Это забавно, учитывая что я ощущаю его желание.
- Не опоздаешь, детка. Питер тебя подвезет.
- Что? Этот старый извращенец? Фу ты... ладно, фиг с ним!- улыбается Стайлз, но замирает. Когда слышит как по телевизору диктор передает, что утром была задержана банда Омег, в предводительстве которой стоял Скотт Маккол.
- Допрыгался. - Прошептал, тихо и как-то немного грустно, теперь уже обнимая мня. - Спасибо что спас меня, Дерек.
- Всегда, пожалуйста, малыш. - Выдыхаю ласково на ухо, обнимая, чувствуя себя по-настоящему счастливым.
-Я люблю тебя, волчара. - Шепчет Стилински.
- И я тебя люблю, детка.... А теперь давай топай, а то старый извращенец уже заждался! - Смеюсь в голос, не теряя возможности, облапал зад парнишки, и украв еще один поцелуй, отпускаю.

Теперь все наладилось.
Чувство одиночества больше не возвращалось ко мне, а про депрессию и вовсе забыл. Теперь у меня есть стая. Пусть маленькая, только я и Стайлз, но все же стая.

Осень на двоихПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!