2

3.5K 174 12

Этот день все же какой-то не правильный. Наверное, все же зря я пошел в парк, и зря вообще вмешался во все переделки чужих жизней, все зря.... Теперь за мной попятам ходит странное чувство. А странное оно потому что, я никак не могу его поймать, понять, что это такое.... Дежа вю? Нет... Или да... что-то похожее, но все равно не дотягивает, и это меня дико злит...
В голове, то и дело всплывают воспоминания о том парнишке. Тонкие длинные пальцы, тонкие руки, скрытые под алой худи... Большие глаза. Черт, а ведь я только сейчас понял, что глаза того парнишки были удивительными, янтарно-карими, яркими, светились в лучах солнца, обрамленные черными пушистыми ресницами...Вот бы еще хоть раз увидеть их....

А за окном стучит осенний дождь, и от былой, теплой погоды ничего не осталось. С той стороны стекла, на меня глазеют фонари, а мне все равно. Питер называет меня старомодным, потому что, я до сих пор слушаю виниловые пластинки, на стареньком проигрывателе, который остался в память от матери. Почему именно проигрыватель? Да потому, что в нем есть что-то такое, чего я не могу себе позволить... Мягкость и наверное романтичность.

Из головы упорно не идет образ того фотографа. Интересно, получились ли у него фотографии, ведь, обычно не удаются из-за того, что глаза реагируют бликами на фотосъемку.
Может, стоило все же с ним поговорить? Познакомиться, хотя... Чем меньше людей вокруг, тем лучше. Головной боли мне хватает от Питера и работы.
Именно с такими мыслями, и подошел к концу этот бешеный день, оставляя на душе, приятное послевкусие.

А вот следующий день, встретил ненастьем. Кажется, дождь не прекращал стучать всю ночь, но это меня не страшит. Питер оборвал телефон. Оказывается, я проспал. Не мудрено, после выпитого виски, возможно, все и даже больше. Однако идти куда либо вовсе не хотелось.
Достав с прикроватной тумбы телефон, набирая номер Питера, шумно выдохнул, дожидаясь пока тот ответит.
- Я так понимаю, что тебя сегодня ждать не стоит, да? - как и всегда надменно спросил мужчина, и я поймал себя на мысли, что зря звонил.
- Да. Я не приду, и не названивай мне сегодня. Буду отсыпаться. - Рычу в трубку, но после, не дожидаясь ответа, сбрасываю звонок, и откинул мобильный на пустую сторону кровати.
Пустую....
Это снова напоминает о том, что я одиночка, а так хотелось бы все изменить. Просто поменять, перевернуть с ног на голову, и наслаждаться художественным бардаком. Мда, я явно старею, раз стал думать о подобных вещах. Нужно развеяться, и привести мысли в порядок, нужно просто отдохнуть, и для отдыха у меня есть целый день!

Осень на двоихПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!