Глава 14

24 1 0

Я проснулась, с утра даже не подозревая, какой сегодня будет сложный день. Потрогав рядом кровать, я поняла, что она пуста и Стив уже проснулся. Немного полежав, я пошла умываться. Зайдя на кухню, я увидела Стива, который разговаривал по телефону и был чем-то не доволен.

«Доброе утро, красотка» сказал Стив, когда договорил по телефону

«Доброе утро. Кто тебе звонил?»

«Это звонили из компании и предупредили что наш отлёт уже завтра»

«Как-то быстро прошёл наш отпуск, надо будет сегодня собрать вещи и куда-нибудь сходить на последок. Во сколько мы улетаем завтра?»

«В 7:25»

«Рано»

«Ага» мы быстро позавтракали и пошли собирать вещи.

Вещей у нас было не очень много и поэтому мы быстро собрались.

«Я так устал, пока собирал всё это» сказал Стив и показал на чемоданы. Мы немного полежали и начали собираться правда я не знала куда т.к у Стива был какой-то сюрприз для меня. Я одела лёгкое белое платье и белые босоножки. Мы вышли и пошли в неизвестном направлении. Через 10 минут мы дошли до небольшой кофейни. Мы прошли за свободный столик, и к нам сразу же к нам подошёл официант. Здесь было довольно тихо и уютно. Мы заказали себе кофе.

«Что же за сюрприз ты мне приготовил?»

«Точно не просто посидеть в кофе» я быстро начала перебирать в голове все варианты сюрпризов

«Ты даже не представляешь, что это за сюрприз» попив кофе мы вышли, пошли дальше. Мы быстро дошли и это оказалась вертолётная площадка, а на ней стоял один вертолёт.

«Это сюрприз?» немного с удивлением спросила я

«Нет, это ещё не всё» мы залезли в вертолёт и полетели. На улице уже было темно и открывался красивый вид на остров. Всё сияло в огоньках, и было видно, что на пляже дискотека.

«Куда мы летим?»

«Куда тебе захочется, сегодня этот вертолёт полностью в нашем распоряжении»

«Тогда полетели далеко, далеко» Мы летали почти всю ночь, но позже мне захотелось спать и мы решили возвращаться. Домой мы пришли уже в 6 утра, когда уже было светло. Как же хорошо, что мы собрали вещи заранее. Мы позвонили Кэт и Коулу, они уже тоже проснулись и скоро будут выходить. Через 30 минут мы были в аэропорту и встретились с друзьями.

«Ты чего это вся сияешь?» спросила у меня тихо Кэт, что бы услышала только я

«Стив устроил мне супер свидание, которое я никогда не забуду»

«Неужели моя малышка подросла, и неё был секс?» так же тихо и с пошлой ухмылкой спросила Кэт, я засмеялась

« Нет, это было просто свидание»

«Нууу так не интересно» протянула Кэт

«Что не интересно?» спросили мальчики

« Да так» быстро ответила я и посмотрела на Кэт, которая сделала выражение невинной девочки. Объявили о нашем рейсе. Мы расселись по своим местам и самолёт взлетел. Я воткнула наушники и быстро заснула.

Между жизнью и смертьюRead this story for FREE!