*Psst* Notice anything different? 👀 Find out more about Wattpad's new look!

Learn More

Prologue

11.9K 404 44

Я была в ловушке, из которой не было выхода. Мое тело было скованно цепями, паника разгоралась во мне, когда я осознала это.

- Посмотри на себя, ты продолжаешь пытаться вырываться даже тогда, когда тебя сковали.

Лишь мои крики были слышны в этой темноте. Глаза были плотно закрыты, я хотела избежать этого ада любым способом.

Это не может происходить на самом деле. Должен быть выход.

- Нет, Эйвери, отсюда нет никакого выхода, - хрипло ответил он, услышав мои мысли. Я открыла свои глаза, которые были полны слез, и уставилась на его ботинки, кроваво-красные глаза оглядывали меня с нездоровым одобрением. Он усмехнулся, очарован моим состоянием.

Сделка была оплачена.

- Н-нет, ты должен отпустить меня! - я кричала, слезы катились по моим щекам. - Ты не можешь держать меня здесь вечно!

Я знала еще тогда, во что ввязываюсь, но я и понятия не имела, что все обернется именно так.

- Ох, поверь, я могу, и я буду, - медленно проговорил он, схватив меня за подбородок, таким образом заставляя смотреть ему в глаза. Они были такими голодными и пустыми, казалось, что он может съесть меня сейчас.

- Это была сделка, не так ли? - шепотом спросил он.

- Забудь о сделке! Я-я не хотела этого!

Но было слишком поздно.

Как только ты заключил сделку с демоном, пути назад не было.

- Ты можешь продолжать плакать и кричать, - ответил он, уткнувшись в изгиб моей шеи, я начала плакать еще больше, понимая всю опасность происходящей ситуации. - Никто не услышит тебя. Здесь только ты и я. Никого больше.

Он отпрянул от меня, окидывая взглядом мое обнаженное тело, скованное цепями. Я не видела, куда ведут эти цепи, в этой темноте я мало что могла разглядеть. Мой взгляд был сосредоточен только на нем, я пыталась убедить себя, что он не собирается причинять мне боль.

- Но, Эйвери, милая, ты сама вовлекла себя в это, - пропел он, и пожав плечами, наклонил свою кудрявую голову, чтобы оглядеть свою работу. - Разве это не то, чего ты хотела?

Нет.

Я никогда этого не хотела.

- Пожалуйста, - я попыталась снова, сдерживая свои рыдания. - Пожалуйста, отпусти меня. Позволь мне уйти. Все, что угодно, только не это.

- Теперь ты принадлежишь мне, - прорычал он, и схватив меня за волосы, вынудил посмотреть на него. Он пожирал меня взглядом, ведь мог слышать каждую мою мысль. Он был прав, теперь я принадлежала ему. - Твой разум, твоя душа и твое тело - все принадлежит мне. И ты ничего не сможешь сделать, чтобы изменить это.

В этом фанфике присутствуют сцены, которые будет приятно читать не каждому.


Vindictive ~ Harry Styles FanFiction (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!