Опомнись, Мартин.

8.7K 243 7

Вот уже несколько часов первая красавица и королева школы - Лидия Мартин носилась по магазинам в поисках подходящего платья для грядущей вечеринки. Хотя девушка упорно игнорировала все вечеринки Стайлза Стилински, на эту решила сходить, в связи с приездом, а тем самым и присутствием на вечеринке лучшего друга Стайлза - Джексона Уиттмора. Он до безумия нравился ей, они даже встречались пару недель пока он не улетел в Лондон. Хотя как встречались, скорее просто усиленно занимались сексом по вечерам, до сломанных досок дивана. Но Лидии до сих пор нравился этот самовлюбленный (а по ее мнению просто лапочка) парень.

А от чего такая неприязнь к Стилински? Дело в том, что с первого совместного урока эти двое возненавидели друг друга. Стилински - король школы, Мартин - королева, казалось бы идеальная пара, но парень с девушкой думали по другому.

Стайлз встречался с Малией Тейт - слегка ненормальной, весьма красивой (но до Мартин ей далеко) и глуповатой девушкой. Иногда, от нечего делать, Лидия думала о том, что же такого Стилински мог найти в ней.

Ну а Мартин пока была свободна, хотя еще с первых классов за ней выстроилась длинная очередь, сократить которую невозможно. С одной стороны, потому что Лидия не всем давала шанс, а те кому и давала быстро сменялись новыми "жертвами" рыжей бестии.

Мартин безумно волновалась, то ли от того, что первый раз идет на вечеринку к своему заклятому врагу, то ли от того, что пол года не видела Джексона. Лидия наконец то остановилась у небольшого бутика и побежала к примерочной, срывая первые попавшиеся на ее пути платья. Задернув шторку девушка устало опустилась на пол. У нее осталось всего три часа чтобы выбрать платье, накраситься и заехать за Эллисон.

Эллисон Арджент - лучшая подруга Лидии, первоклассная, как и сама Мартин черлидерша и прекрасная подруга. Лидия бесконечно ей благодарна за то, что несколько лет назад, когда умер ее отец Эллисон поддержала ее и буквально спасла от ухода глубоко в себя.

Мартин устало взглянула на кучу цветных тряпок на тумбе возле зеркала. Внезапно ее взгляд наткнулся на тонкую, практически жидкую, нежно-голубую ткань. Лидия осторожно взяла в руки кусок материи. Платье словно текло сквозь пальцы. Дрожащими руками девушка развернула его. Это оказалось потрясающим, коротким и обтягивающим платьем. Лидия со скоростью света одела его, расправила волосы и глянула в зеркало. Платье выглядело будто шилось специально на нее, оно выгодно подчеркивало ее красивую грудь, тонкую талию, плоский животик и не маленькую, упругую попку. Стянув платье, изрядно повеселев девушка выскочила из примерочной и кинула деньги на кассу.
- Сдачу можете оставить, - прокричала Мартин уже у выхода и помчалась домой.
К счастью, до дома бежать было недолго, Лидия выхватила телефон, одной рукой набрала уже выученную комбинацию и поднесла к уху.
- Арджент, черт тебя подери! Ты игнорировала мои звонки больше трех часов! - орала в трубку Мартин, чертыхаясь и перебегая дорогу.
- Лидия, я не собиралась слушать твои "метания" от одного платья к другому. Не зачем вообще так мататься с этими тряпками, одела было то, беленькое, ну в котором ты была на вечеринке Томаса,- лениво произнесла Эллисон, подравнивая ноготки.
- Беленькое? БЕЛЕНЬКОЕ?! Арджент, да ты с ума сошла! Я была в нем на трех вечеринках! Если я еще хоть раз появлюсь в нем в ближайшие десять месяцев, это будет позор! - Мартин шумно выдохнула, с усилием распахнула дверь и забежала в дом,- Привет, мам. К тому же, Джексон видел меня в нем еще до того, как уехал в Лондон, так что ЭЛЛИСОН ЛУЧШЕ НИКОГДА БОЛЕЕ НЕ ГОВОРИ ТАКИХ ВЕЩЕЙ! Через два часа буду,- Лидия нажала на отбой, откинула телефон куда то в угол и завалилась на кровать, мгновенно заснув.
- Лидия, милая, ты опоздаешь, - раздался приторный голос Миссис Мартин с первого этажа через пол часа.
Схватившись за голову Мартин снова одела платье, уже не красуясь перед зеркалом и начала краситься. В сочетании с платьем, она сделала холодный макияж и через час уже выбегала из дома
- Пока, мам!
Запрыгнув в машину, Лидия набрала Эллисон и бросив что то типа "Я уже возле твоего дома, выходи" выехала на дорогу.

И снова девушка думала о Джексоне. Наверняка у него уже какая нибудь блондинистая, грудастая невестка там, в Лондоне и до Мартин ему не будет дела. Может зря она идет на вечеринку, зря идет на встречу с бывшим парнем и настоящим врагом? Самое идеальное сейчас развернуться и поехать обратно, но ради Эллисон девушка решила не трусить. Найдет себе на вечеринке другого парня. В самом деле, она же Лидия Мартин - первая девушка в школе! Опомнись, Мартин!

Уйдя в свои мысли Лидия и не заметила, что уже подъехала к дому Арджент, как и не заметила то, что девушка уже пару минут стучалась в окно машины. Тряхнув головой Мартин открыла дверь
- Прости, я задумалась.
- Да ничего! Боже, ты прекрасная! Слушай, там на вечеринке будет Скотт, ну тот самый, Маккол кажется. Слушай, он такой классный! Я так хочу с ним познакомиться!- защебетала Эллисон.
Лидия слегка зажмурилась и нажала на виски. Голос Эллисон глухо отдавался где то в глубинах подсознания.
- Эй, Лидс, все хорошо?- забеспокоилась Арджент.
- Да, Эллисон, поехали, - Мартин еще раз зажмурилась, тряхнула головой и завела машину,- ты права, со Скоттом вы бы неплохо смотрелись вместе. Можешь попробовать и мне кого нибудь найти, - уже весело продолжила Лидия
- Узнаю свою подругу,- рассмеялась девушка,- вы бы со Стилински неплохо бы смотрелись, - хитро добавила Эллисон.
- Эллисон!! - возмущенно выкрикнула Лидия, дернув руль.
- Ладно, ладно, я пошутила,- хохотнула Арджент, прикрывая лицо руками, что доказывало обратное.
Все еще сердитая, Мартин выровняла руль и поехала к дому Стилински
- Лидия Стилински, а что, звучит,- прошептала Эллисон.
К счастью, Лидия услышала только тихий смешок, не вызывающий никаких подозрений.

Влюбись в меня.| Teen Wolf | StydiaПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!