Pengenalan

13.1K 481 2

Hai, aku muncul lagi nih bawa cerira baru. Judulnya Lucky Soniq, ya pasti kalian tau lah maksud dari cerita ini kaya gimana hehe.

Langsung aja ya!!!

------------------

Kenalin, nama gue Kanara Aninda. Sekarang kelas 10 naik ke kelas 11, baru aja gue nyelesein UKK, oke abaikan yang ini.

Gue seorang Comate&Soniq, udah lama banget gue ngefans sama mereka, mungkib dari gue kelas 7, maybe.

Gue juga pengen kaya mereka, ya mereka. Comate yg pernah fotbar sama idolanya, siapa lagi kalau bukan CJR.

Gue termasuk Comate yg rajin mengikuti kegiatan yang sengaja diadain sama koord, tapi...ada tapinya ya. Gue nggak ikut bukber 2015, kenapa? Karena nggak dibolehin sama mamah. Lagian juga jauh tempatnya, mungkun karena itu.

Gue tau, pasti acara itu bakal seru banget! Gue iri banget sama temen gue, Alifia. Dia ikut bukber. Dan bayangin, dia beli tiket platinum. Astagaaaa!!!!

Oke gue mulai lebay. Fix.

Sebenernya gue mau ikut pake banget, tapi yasudahlah. Mau gimana lagi, Tuhan tidak mengizinkan *azek*

Keesokan harinya.....

***

Hai mate. Balik lagi nih bawa cerita fanfic. Semoga kalian suka. Dan insyaAllah gue bakal rajin update nya hehe.
Oke bye!

Lucky SoniqBaca cerita ini secara GRATIS!