Глава 33

3.2K 136 5

А ВОТ И ПРОДОЛЖЕНИЕ!


Наверное, лучшим средством для избавления от страхов, будет углубление в учебный процесс. Аманда волновалась за меня, пыталась поддержать утром, во время первой пары меня снова вызвали к директору.

-Кейт, ты помнишь.. завтра встреча с прессой.

-Конечно помню!

-Вобщем, просочилась информация, про тебя и некого маньяка, который преследовал тебя. Я попытаюсь оградить тебя от этого. В стенах нашего колледжа ты в безопасности. Кроме того, я выяснил, что полиция запретила ему приезжать в наш город, поэтому... не бойся.

-Спасибо большое. Но чем больше я буду об этом молчать-тем больше слухов будет распространяться.

-Это хорошее решение. Ты сильная. Ты справишься. Я буду рядом.

-Спасибо мистер Уокер.


Я сосредоточилась на лекции по философии, мы обсуждали влияние стрессовых факторов на поведение человека. Аманда сидела со скучающим видом, а я почти растворилась в учебном процессе. Тема оказалась очень даже полезной для меня. Постоянные стрессы действительно выбивают из равновесия. Я записалась на углубленный курс философии, который можно пройти дистанционно. Вместе с философией нужно так же пройти курс психологии. Суть такого обучения проста, на электронную почту присылают лекции и видео-уроки. А потом, назначается зачет по материалу. Это позволяет не сдавать годовой экзамен. Для меня это отличный вариант. Только вот Аманда отказалась от этой затеи. Ей по душе факультатив по криминалистике и управлению персоналом.


Во время обеденного перерыва мне позвонили из ателье, где готовилась новая коллекция. Что там произошло, я не поняла, и забрав подругу с собой поехала узнавать, что же произошло.


В швейном цехе творилась суматоха и паника. приехала скорая. Как рассказали сотрудницы:

-Сегодня весь день скачки электричества, швейные машинки постоянно отключались, поставщики тканей задерживались. По неосторожности, одна из работниц не выключила швейное оборудование и из-за скачков электроэнергии получила травму руки. много времени уйдет на лечение. и это мастер отдела."

Кейт РичПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!