Будние дни

96 2 2

-"Кэрри"-слышу я душораздерающий крик мамы с низу.
Это началось мое утро.Как обычно я не выспалась,и чувствую себя как что-то разбитое.И так каждый день,как же это надоело.Я еле сползаю с постели ,спускаюсь по лестнице и направляюсь к душевой.
-"Доброе утро"-я узнаю знакомый голос папы.
-"Утро добрым не бывает"-с ехидством фыркаю я,и захожу в ванную.
Я подхожу к зеркалу и вижу свое "прелестное"лицо.Под глазами синяки,следы туши под глазами,мои волосы взърошенны и похожи на свитое птичье гнездо.Я захожу в душевую,теплые струи воды льются по телу и щеками.

Я выхожу из душа и направляюсь на кухню,на столе записка.
-"Дорогая,завтрак в холодильнике,разогрей себе,и смотри не опоздай в школу,будем поздно,поэтому Ханну забираешь ты!"
"Мама и папа"
Если что ,то Ханна это моя младшая сестра.Она очень вредная,зато красивая.У нее русые волнистые волосы до поясницы,зеленные глаза,аккуратный маленький нос,и чуть припухлые розовые губы.Мне же с внешностью повезло меньше,у меня темно-каштановые волосы почти до ягодиц,нос среднего размера,который мне никогда не нравился,темно серые глаза,и маленькие светло- алые губы.

****

Я достаю из холодильника не аппетитно выглядевшие мюсли и любимый манговый йогурт,и преступаю к трапезе.
Я уже опаздываю на первый урок,в принципе как и всегда.

****

Передо мной стоит гардероб с кучей разных шмоток,но как обычно я не знаю что на себя нацепить.Наконец мой взгляд падает на блузку персикового цвета с небольшим декольте и джинсах с завышенной талией.

****
Я бегу сломя голову по мокрой дороге от вчерашнего дождя.Подбегаю к школе и слышу звонок на второй урок,я забегаю в школу,из-за мокрой подошвы я подскальзываюсь и падаю прямо на Клайта ,парня который мне нравится уже втрой год,он никогда не обращал на меня в внимания,впрочем как и сейчас.Он лишь усмехнулся и прошел мимо.
Расскажу немного о Клайте.Он баскетболист,у него красивое накаченное тело,он пользуется не малой знаменитостью среди девчонок,и мимо меня это не прошло,но мне с ним никогда ничего не светит,так как у него есть девушка,как разумеется самая красивая и богатая в школе ,это-Аманда.Никогда не любила ее,и это взаимно,я несколько раз попадала в передряги связанные с ней.Аманда высокая блондинка,с синими глазами,грудью 3 размера,и с шикарной фигурой,не зря за ней все мальчики бегают,а все девочки пытаются навязатся ей в подружки,но она ходит со своей "пятеркой" и никого близко к себе не подпускает.

****
Я пулей забегаю в класс.Пердо мной стоит миссис Фьюджер.
-Мисс Беверли,уже был звонок на урок,бегом на свое место.
Я сажусь на свое место,рядом со Сьюзи.
Сьюзи-это моя лучшая подруга,с начальных классов.У нее милая внешность,рыжеватые волосы по пояс,карие глаза, и веснушки по всему лицу.
-Привет Кэрри
-Ага-отвечаю я
Миссис Фьюджер начала читать нудную лекцию по биологии,что я чуть не уснула. 
Остальные уроки пролетели также нудно,но довольно быстро.
                                   ***
После уроков я договорилась с Сьюзи пройтись по магазинам,т.к нас пригласил на вечеринку Джо Гроун,одним словом он настоящий пижон,но благодаря денежкам папы,довольно знаменит у нас в школе.
Мы прошли по половине торгового центра,Сью купила себе платье темно-синего цвета и бежевые туфли с клатчем такого же цвета.
-До вечера-попрощалась она
-В 8 встретимся
Я быстрым шагом пошла домой...
Я открываю шкаф,и как обычно не знаю,что надеть,но я не долго думаю выбираю облигающее платье болотного цвета и черные лаковые балетки. Быстро делаю что-то у себя на голове,и тут звонок в дверь,это наверняка Сьюзи...
Я быстро спускаюсь вниз по лестице,и мы с Сью выходим .
-Кэрри,ты ведь знаешь, что там будет Клайт,твоя любовь-она смеется.
-Сьююююзи ,кричу на нее я,господи я и не знала,какой кошмар-в панике бормочу я .
-Ну ничего,вместе мы сила-обнимает она.
-Как же я тебя люблю-говорю я.
-И я люблю -еще крепче обняла меня.

Все с началаПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!