Глава 32

2.9K 143 5

Дорога была долгой, мы приехали в какой то пригородный мотель. Я была слишком уставшей, что бы сопротивляться. Как оказалось, Майкл подготовился к этому заранее-у него был забронирован номер. Обычный люкс. Когда мы вошли в номер, он закрыл двери и положил ключи в свой карман. Потом усадил меня на стул и связал руки.

-Надеюсь, ты не попытаешься сбежать, Кейт?

Я лишь устало покачала головой и попросила воды. Майкл указал на стол, где стоял графин с водой и стаканы. Со связанными трясущимися руками было не просто исполнить своё желание, но получилось. Потом я покорно села на диван, где уже сидел Майкл.

-Ты должна меня выслушать. Тогда ты всё поймешь, хорошо?

-Да, Майкл...


Я закрыла глаза и откинулась назад. А он начал свой рассказ:

" Эта история, началась с моих подростковых лет, мне было 15, и я был успешным воришкой. Мои родители-пьяницы. А хотелось красивой жизни. Я жил в бедном районе Вашингтона. Мои родители даже не интересовались, откуда у меня деньги и получаю ли я образование. Однажды меня поймали, когда я неудачно взломал склад с продуктами. Там я был не один. Сигнализация сработала, потому, что какая то девчонка, разбила стекло и влезла на тот же склад. Меня посадили вв участке. Вместе с ней. Так я познакомился с Эбби. "

-Майкл! А причем тут я?

-Не перебивай!

"Эбби вышла под залог, который за нее внесли родители. А меня осудили по всей строгости, на 3 года детской колонии. Мне вменяли, что я подговорил несчастную девочку. Но, я не знал ее. Это была случайность. Как оказалось позже, это была богатая девчонка, которая просто от скуки туда влезла. Назло родителям, что не воспринимают ее всерьез. Я отсидел положенный срок, а когда вышел... Она сама нашла меня. Мои родители к тому времени уже были мертвы. Случился пожар в доме, говорили-проводка. Они сгорели в доме. Мне некуда было вернуться. Но Эбби, ох... она пыталась помочь мне, за то, что пострадал из за нее. Так, я поселился в одном заброшенном доме, дачном домике, где было электричество и плита. Ей было очень скучно жить... И мы взялись за старое. Грабили ради удовольствия. Точнее она ради удовольствия, а я что бы было на что существовать. Через год, мы вышли на новый уровень- электронные счета. Мелочи, конечно, но мы совершенствовали свои знания. Когда мне исполнилось 18, я начал создавать фирмы-однодневки и кидал крупные фирмы на деньги. Однажды, Эбби заподозрил отец. Он запретил ей видеться со мной. И тогда, через почти полтора года мы планировали крупную операцию, по разорению её отца. На планирование ушли годы. Долгие годы. Эбби любила меня... хотела сбежать с деньгами отца. Но я не любил ее. Мне только нужны были эти миллиарды. Хотя, я не сильно был против, что она будет рядом со мной. Я привязался к ней. И тут появляется странная ситуация... Эбби приходит в слезах, потому что отец бросает их с мамой. Мы выслеживали ее отца месяцами. Угадаешь как зовут отца Эбби?"

Кейт РичПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!