Глава 30

3.3K 166 5

Надеюсь, я не перестаю вас приятно удивлять. Эта глава-шок. Даже для меня. Читайте, и пишите комментарии. Я вас люблю.



Дома у Аманды нас ждала радость. Её мама уезжает в командировку на окраину Венгрии, по работе. Отец Аманды, так же возглавляет данную экспедицию. Они археологи. Её мама разрешила дочери жить у меня. Экспедиция может продлиться достаточно долгое время, и они были бы счастливы, если я присмотрю за их единственным ребенком. Через несколько часов, мы с Амандой проводили её родителей в аэропорт.


Было уже поздно, и мы поехали ко мне домой. Я еле как уговорила подругу не забирать никаких вещей из дома. Это было трудно, но мне удалось. Был вечер пятницы, мы решили перед выходными наметить план действий. Обсудив мои предложения и её поправки мы довольные заказали еду на дом и сели смотреть ТВ. Потом, я отвела подругу в гардеробную и временно освободила ей один шкаф. Их того, что покупала себе Клер, было несколько красивых ночнушек, одну из которых заприметила Ам. Я с радостью оценила ее выбор. Аманда готовилась ко сну, я пожелала ей красивых снов и пола в свой кабинет. В записной книжке, я нашла номер агенства, которое делало ремонт в доме, и заказала сделать еще одну гардеробную, для Аманды. Зазевавшись, я все таки отправилась спать.

Первым делом с утра мы поехали в салон, где работала Даниэль. Оставив Аманду в надежных руках, я обещалась заехать к концу превращений. И поехала с готовыми эскизами(которые я рисовала между парами и во время нахождения в больницу) в ателье, с нанятым еще мной штатом, который шил первую коллекцию. С рабочими мы обсудили ткани, различные вариации, и сроки изготовления. Через месяц всё должно быть готово. На этот раз, я сделала более скромную коллекцию в стили коктейльных вечеринок, где присутствовали даже мужские костюмы и вариации их. Оплатив все материалы, я поехала обратно в салон.

Сказать, что я была в шоке- ничего не сказать.

Единственное, что осталось- это волосы шоколадного цвета, только более насыщенного оттенка. Новая стрижка не требовала длительной укладки, и очень красиво подчеркивала лицо, скрывая недостатки.

Макияж изменил лицо до неузнаваемости. Теперь на меня смотрела ни невзрачная "ботаничка" с серыми глазами, а очень даже красивая девушка, с такими же как у меня линзами синего цвета.

Кейт РичПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!