Глава 28

3.2K 146 3

После завтрака пиццей, нужно было идти в колледж. Я накрасилась, как учил визажист, одела строгую юбку, рубашку и пиджак. На ногах красовались уютные лодочки черного цвета.

-Как училка!

Сказала себе я перед зеркалом, и Решила сегодня же, после пар купить новый гардероб. Все новые вещи должны соответствовать моему новому образу, а не скромнице Кейт, которая была раньше.

Такси уже подъехало к дому, и подмигнув водителю, назвала адрес учебного заведения. Я смотрела на улицы, которые раньше не замечала, хотелось гулять здесь, общаться с людьми. Так много нужно попробовать. Как же раньше я не замечала столько возможностей?..

Мы проехали мимо моего бутика. ОТКРЫТО! Господи, кто же всем управляет?! Срочно после учебы еду туда! Я думала он закрыт....


Учебное заведение было поскромнее, чем в Вашингтоне. Здесь не было большой парковки, и студенты приходили пешком, лишь несколько человек были на машинах... Удивительно!

У гардеробщицы я спросила, куда мне нужно идти, но подоспел директор, и лично проводил меня в аудиторию. Сейчас у нас Английский.

-Миссис Эверли, у меня сообщение.

Статная высокая женщина кивнула.

-Уважаемые студенты, сегодня ваши ряды неучей пополнятся. Нашу новую студентку зовут Кэтрин Рич. Она приехала из Вашингтонского колледжа управленческого навыка. Думаю, ей будет здесь легко учиться. Проходи Кейт.

Группа была небольшой. Человек 20 максимум. В основном девочки. и... среди мальчишек сидел, тот блондин с которым я вчера зажигала. Девушки перешептывались, промелькивало моё имя, я села за свободную парту, достала чистую тетрадь и черную ручку. Мисс Эверли сказала:

-Кэтрин, я знаю, ты пропустила много занятий, перепиши пожалуйста конспекты к следующей неделе.

Я ответила кивком головы и лекция продолжилась. Всю пару я чувствовала на себе взгляды однокурсников.

После Английского ко мне подошла неприметная девушка с шоколадными волосами, невысокого роста, вся такая из себя правильная.

-Привет, я Аманда. Думаю, что тебе понадобятся конспекты по всем предметам, я могу помочь тебе. Если хочешь, после занятий, я помогу тебе переписать их.

Кейт РичПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!