Глава 27

2.9K 142 3

День за днем я лежала в палате. Утром уколы, процедуры, вечером тоже самое. В один из дней пришла Клер и Арни. Они приехали сказать, что возвращаются обратно. С ними Мама с Томом и Оливером. К сожалению, в больницу они не заедут, так как боятся, что малыш может заразиться чем нибудь. Об Итане все молчали.

К тому времени, я уже могла разговаривать. Со мной занимались логопеды. Очень сложно было привыкнуть заново разговаривать.

Первый раз к зеркалу я подошла в день выписки. На меня смотрела из зеркала истощенная девушка.... с короткими волосами. Я провела рукой по голове, там были шрамы, от аварии. Так же были шрамы на руках, ногах, не большие, но пока еще очень заметные. Я заревела. В зеркале была уже не я. Кто то другой. Чужой.

Дома было уныло, без гостей. Всюду пыль, грязь, будто и не жили здесь Клер и Арни. Будто с того самого утра здесь никого не было. Я позвонила в агенство и наняла домработницу. Когда она уехала, я поехала в один из самых престижных салонов красоты. Салон был круглосуточный, я так скучала по маскам, скрабам, массажу... Еще мне требовалась немедленное избавление от растительности на теле. Я почти забыла эту боль от воска..

Стилистом там работала Даниэль, я однажды уже была ее клиенткой, долго возмущавшись по поводу моих волос, она всё же сделала свое дело.

Визажист научила меня новому макияжу, для моего образа. Из салона я вышла похорошевшей. Черные как смоль волосы с каре, бледноватая кожа, неброский макияж... Целый следующий день, я посвятила зачислению в колледж. Я больше не желала политики, я хотела быть адвокатом. и меня приняли на юридический.

Это дело нужно было пренеприменно отметить. Первым делом, я купила себе очень короткое платье и огромные каблуки, и направилась в клуб. Во мне проснулась жажда к развлечениям, риску, адреналину. Это была новая я. И ничего от прежней рассудительной Кейт.

Клуб я выбрала самый обычный, где больше народу, отдавшись ритму музыки я без остановки танцевала, замечая, что один блондин на меня положил свой глаз. Когда ноги очень устали, я села у барной стойки, заказала два шота виски со льдом. Раньше, я пила виски только с колой, но это было раньше. Алкоголь ударил в голову, я выпила еще и вернулась на танцпол. Я сходила с ума от музыки, была с ней одним целым организмом. Потом почувствовала на себе чьи то руки. Это был блондин. Мы танцевали, он целовал меня в шею, я смеялась под действием алкоголя... Затем мы еще выпили, все вертелось перед глазами. Я сказала, что выйду в туалет, но он пошел за мной. В туалете прижал к стене, целуя в шею, поднял мне платье... у нас случился пьяный секс. А потом он вышел.

Когда я вернулась протрезвевшая, он предложил выпить еще, поехать к нему, но я отказалась и уехала к себе.

Утренний будильник был проклят. Я с больной головой еле встала. Встала под холодный душ. К черту пробежки. К черту полезный завтрак. Я разогрела пиццу из морозильной камеры, налила кофе и наслаждалась непонятно откуда взявшейся в сумочке сигаретой. Эта жизнь становится прекрасной. И как же я жила до этого? СПАСИБО АВАРИИ! Спасибо удару головой об капот.

Кейт РичПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!