Глава 26

2.7K 145 5

Я пришла в сознание. Но не могла открыть глаза. Я слышала только пикающий звук кардиоприбора. Потом сознание вновь покинуло меня.


-Кейти, Кэтрин, прости меня. Прости за всё. Господи, я не хотел, что бы так вышло. Прости же. Прости. Очнись пожалуйста. Я... больше не буду вмешиваться в твою жизнь. Мне не нужны эти деньги. Живи. Пожалуйста живи. Я буду смотреть на тебя со стороны. Поправляйся пожалуйста.


Голос принадлежал неизвестному мужчине. Я хотела подать знак, что слышу, открыть глаза, но не получалось. Я приходила в сознание очень часто, когда меня посещали разные люди. приходили и медсестры, которые ставили уколы, и Арнольд, и Клер.... Не приходили только САМЫЕ близкие.

Я потеряла счет времени. прошел наверно день, и неизвестный снова пришел ко мне.

-Ну как ты? какая бледная. Тебе наверное очень скучно тут..

я хотела кричать, что "ДА мне очень здесь скучно, пожалуйста услышь меня!", но я лежала и молчала. моё тело не слушалось. тем временем неизвестный продолжил:

-Ты наверное не знаешь, Кэтти, но твоя мама родила неделю назад. Мальчик. Они с будущим мужем назвали ребенка Оливером. Он замечательный..

Откуда он знает? Мама? Родила? Неделю? сколько же я здесь??

- Клер и Арнольд живут в твоем доме, они не оставляют тебя. приходят каждый день. Они подавлены горем. Всё из а меня. Если бы я только не был так одержим этими деньгами... Прости меня.

Да кто он такой?! он следит за всеми! Нет..нет..нет... это тот маньяк! ЛЮДИ! СПАСИТЕ МЕНЯ!!

-Наверно, тебе интересно, почему твой якобы парень не приходил? Потому что он бросил тебя, когда узнал. Убежал! Он испугался и купил билет во Флориду. Его уволили, потому что не уследил за тобой....

Итан... как он мог... я же верила ему. Итан, ну почему?!


Аппарат тревожно запищал, я начала чувствовать пальцы ног.

-Прости меня. Ты приходишь в себя. Мне пора бежать. Но я найду тебя, мы встретимся, Кэтти!

Это было сказано с такой теплотой и лаской, но я была слишком напугана.

Когда ворвалась медсестра и врач, я уже приоткрыла глаза, говорить не могла, но отчаянно шевелила глазами и часто моргала.

-Доктор, она пришла в себя!

Медсестра выскочила из палаты.

-Как вы себя чувствуете Рич?

Я пошевелила пальцами ног и уставилась на доктора.

-Не пугайтесь. В течении суток примерно, к вам вернется чувствительность. У вас множественные переломы, травма головы. Вы... помните произошедшее?

В ответ я моргнула.

-Вот и отлично, я зайду к вам позже.


Я пролежала без сна до вечера, могла шевелить пальцами правой руки, но это приносило дикую боль-на руке находился гипс.


Тем же вечером пришла Клер.

-Мы так рады, что ты пришла в себя. Арни не смог прийти, прости его. Врач сказал, что ты пока не можешь разговаривать. Ты поправляйся. Мы все очень любим тебя.

Она просидела еще почти час рядом, и потом я уснула.

Кейт РичПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!