Глава 23

3.3K 153 15

Хочу сообщить тем, кто как и я запутался в главах, пусть идут предложенным числом. Так же есть предложение, писать номер главы и название главы. Пишите, что думаете!




На мой крик сбежались гости. Арнольд, Клер, Итан, и какая то незнакомая девушка появились в комнате. Я громко заревела, девушки завизжали, а парни вызывали неотложку. На кровати лежало тело девушки, очень бледного оттенка кожи.

-Труп, труп,труп. Меня посадят. Господи за что мне это?!

Итан и Арни отпаивали меня успокоительным. Потом приехала скорая, девушку увезли. Мольбы услышаны, девушка жива, просто в очень плохом состоянии. Мы все вместе собрались в гостиной, заказали пиццу и начали совместно вспоминать прошедший вечер.

История вырисовывалась самая обыкновенная. Веселились, пили, потом Итан встретил знакомую девушку, которая вместе с нами сейчас сидела на диване. Её зовут Надин, она турчанка, они учились в одной школе с Итаном. Но девушку, которая была в моей комнате никто не знал и не помнил. Это еще больше меня пугало. Остаток дня мы провели почти спокойно.

В эту ночь я попросила Итана быть со мной в комнате. После пережитого стресса мне было необходимо как то развлечься. Мы говорили обо всем, смеялись. Каким то непонятным образом, меня притянуло к нему магнитом. Мы целовались, страстно, неистово, словно давно желали этого. Наше занятие любовью длилось почти до рассвета.... Уставшие и счастливые мы уснули.


Меня пробудил звонок телефона. Не опознав номер я ответила:

-Слушаю.

-Кэтрин Рич? Вас беспокоят из клиники Святой Кларисы. Вчера к нам поступила девушка, с вашего адреса. Она просила вас навестить ее.

-Скоро буду.



Никому не сообщив я выскочила из дома и примчалась в больницу, на посту мне сообщили номер палаты пострадавшей. Девушке в комнате не было. Я хотела уйти... Но на тумбочке лежал белый конверт. Схватив уже привычный мне конверт, я спустилась к главному врачу. Оказалось, что девушку выписали еще вчера. И никого из персонала она не просила позвонить мне. Они смотрели на меня, как на свихнувшуюся.

Кейт РичПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!