Глава 19

3.2K 130 18

Я не решилась прочитать письмо вне дома. И поэтому Итан сегодня остался со мной. Вообще то, в его обязанности не входит ночевать в доме, для этого есть специальная постройка, для персонала, но я уговорила его быть рядом.

Как и в прошлый раз, я открыла послание в кабинете. оно гласило:

"Поздравляю, Кейт. Ты сделала большой шаг. Эта выходка доставит тебе известности, жаль, что не на долго. Скоро ты потеряешь всё. Меня даже не остановит твой смелый шаг с благотворительностью. "


Слезы брызнули из глаз. Этот некто, знает каждый мой шаг! Что же я должна отдать? Чего он добивается?!



На следующий день, я оплатила видео наблюдение вокруг дома. Кажется, это должно уже прекратиться. Я должна понять, кому принадлежат данные шутки в мой адрес.

Так же, я позвонила Арни. он извинился, что не приехал на показ-проходил курс обследования с мамой. но обещал через несколько дней приехать и остаться, что бы застать открытие бутика. Потом, я поговорила с мамой, они с Томом тоже собираются приехать. Мы обсудили последние светские новости, мамину беременность. Она уже на 7 месяце. Но чувствует себя чудесно.


Итан был в курсе тайных посланий, и следил с еще большим рвением за моей безопасностью. Я удачно сдавала сессию, была допущена до второго симестра. Итан предложил выучиться мне на права, в автомобиле будет безопаснее передвигаться по городу, чем на такси. Я поступила в автолицей.



За несколько часов до своего вылета позвонил Арнольд и спросил, может ли он приехать не один. Конечно, я разрешила, думая, что он всё таки привезет свою маму сюда. Но я очень ошибалась.



С Итаном мы договорились, что бы не пугать окружающих, прикинуться парой. Это будет оправдывать его постоянное нахождение вместе со мной. Уговаривать его долго не пришлось, да и вообще, я считала его уже частью своей жизни, неотъемлемой. Я симпатизировала ему. И видимо, он мне тоже. Так что сильно лгать не придется.


В аэропорт мы приехали с опозданием. Какого было моё изумление, когда рядом с моим лучшим другом Арни шла рядом Клер. Та самая Клер, тусовщица, на вечеринку которой я так и не пришла. Мы поездили по красивым местам, заехали перекусить в пиццерию, и поехали домой. Вечером намечался поход в пафосный клуб, о котором "всегда мечтала там побывать" Клер. Мы были не против.

Пока любительница зажигать собиралась, мы говорили с Арни.

-Значит... этот качок твой парень?

-А эта красавица твоя девушка?

-Я.. ничего не имею против, наоборот, ты с ним такая... защищенная..

-В точку. Как там мама?

-Она оправилась и вполне самостоятельна. А твоя?

-приедет через неделю-две. с Томом.

-Не больно будет увидеть его?

-Не думаю, у меня перегорело к нему, еще в прошлый приезд в Вашингтон.



А потом, мы тусили, отрывались и ОЧЕНЬ МНОГО ПИЛИ! Клер неустанно тащила меня танцевать, мальчишки обсуждали что то за столиком, и тоже присоединились к нам.... Мы все вместе уставшие дошли до бара, выпили залпом несколько порций виски и... больше я не помню ничего.



Голова нещадно болела. глаза отказывались открываться. Кое как заставила себя проснуться. взгляд сфокусировался. Обои, потолок моей комнаты. Я перевернулась на другой бок и увидела, что сплю не одна. В моей постели спит........






ЖДУ ВАШИ ДОГАДКИ!





Кейт РичПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!