Глава 19

3.3K 146 8

Эти угрозы сильно повлияли на меня. Всю ночь мне снились какие то кошмары. Утром, я поехала в одно из лучших охранных агенств и наняла секьюрити. Так же, что бы обезопасить свой дом, поставила сигнализацию.

Итан, мой охранник должен был находиться со мной круглые сутки. Из всех предложенных вариантов, именно он понравился больше всех. Здесь, есть одна очень интересная модная тенденция- все секьюрити как на подбор один страшнее другого. Огромные машины убийц. Качки размером с кинг-конга. Итан же выделялся довольно привлекательной внешностью, и не сразу скажешь, что он охранник. Не смотря на накаченное тело, он был ловок и грациозен, что подходило мне идеально.


Ровно за день до показа случилась ужасная вещь- одна из моделей не сможет участвовать в показе. Каждую, из этих моделей, я лично подбирала, обойдя наверное все агенства мод в округе. И вот, мне снова пришлось искать подходящую девушку. Я не хотела, что бы мою одежду демонстрировали безэмоциональные "вешалки". Я искала начинающих моделей, с изюминкой. Так, я наткнулась на одну из девчонок, которая пришла устраиваться в модельное агенство, но ей отказали. Мне же она подходила, и мы через моего доверенного юриста оформили договор.




В день показа, я отправилась в уже полюбившийся мне салон красоты, где отличные мастера, и полный спектр услуг. Мне сделали шикарную прическу, макияж, и я отправилась в ателье-забрать своё платье, которое хранилось там до этого дня. Кстати, платье-тоже моих рук творение.



Я приехала в клуб, где состоится торжество примерно за 4 часа, проконтролировать последние штрихи и удостовериться в отсутствии форс-мажорных обстоятельств. К моей радости, всё шло гладко.


На мой показ пришло много народу, журналисты, светские люди, звезды. Одним из моих приглашенных звезд стал Джонни Депп, который искренне радовался моим успехам. Во время показа мы сели вместе.


Так же выявили желание присутствовать Эмма Уотсон, Джастин Тимберлейк и самым неожиданным гостем стал Валентино.


Это был открытый показ, и любой(за определенную плату) мог его посетить. Так же, после показа устроили шуточный аукцион презентуемой одежды. Все были довольны и рады. Потом был фуршет, поздравления, знакомства, общение с журналистами.

Джонни, как мой хороший знакомый согласился поучаствовать в открытии бутика. Так же, он одобрил мою идею- вырученные деньги с аукциона отправить в благотворительный фонд детей больных раком.


В завершении дня был красочный феерверк.


Дома, на крыльце, лежал уже знакомый мне конверт.

Кейт РичПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!