Глава 18

3.6K 153 12

Первым, что я увидела в сознании- было встревоженное лицо Молли.


-Девочка, ты так нас напугала!

Она правда была обеспокоена моим состоянием. Я попыталась приподняться на кровати, но слабость не позволила этого. Когда чуть больше набралась сил, попросила:

-Можно воды......

-Конечно!!

Я прикрыла глаза и услышала нехарактерный звук для шагов. Повернув голову заметила, что владелица дома находилась в инвалидной коляске. И довольно умело с ней управлялась.


К вечеру в доме появился Арнольд, который сообщил мне несколько вещей, которые я не подозревала совсем.


Он позвонил мне, когда мама пришла в сознание. Лил дождь, и связь прервалась. А потом и сигнал сети пропал... Он безуспешно звонил мне на телефон, но я была вне зоны доступа... и спустя три дня, я в бессознательном состоянии оказываюсь у них во дворе. Еще через пару дней прихожу вновь в сознание.

-Мы так волновались за тебя, Кейт. Мама проводила всё время рядом с тобой.

-Спасибо вам... я попала.. в такую... историю. Впрочем не важно.

-Расскажи..

-Давай в другой раз. Можно я посплю?

и с этими словами отвернулась. и провалилась в сон.



Несколько дней Молли ухаживала за мной, по мере своих сил, я уже оправилась от стресса, и чувствовала себя окрепшей. Вечером того же дня, мы отметили моё выздоровление. Пришли даже соседи, которые помнили меня по вкусной выпечке.


После праздника, я попрощалась со всеми, и поехала к маме.

Мамочка была в курсе, что я была у своего друга Арнольда. К моей радости он так же прикрыл мою пропажу до того, как я оказалась у него дома.



Том не искал меня, наверное посчитал, что таким способом я сбежала от него, и я чувствовала вину перед ним за бегство.


Я обещала маме, что буду приезжать к ней почаще, и вернулась домой, в Лос-Анджелес.


Как бы я не хотела наладить отношения с мамой и Томом, из этого ничего хорошего не вышло. Том обиделся на меня, и я совершенно не знала, как искупить вину. Тяжелее всего было расставаться с Арни, Молли и мамочкой. Хотя по правде, я искренне всем им желала счастья. Пусть все будут счастливы в городе, который принес мне столько бед.



СПУСТЯ ПОЛ ГОДА.



Пришла весна в наш прекрасный город. Я познакомилась со многими людьми за это время, поступила на заочное отделение, на политику.

Почему заочное отделение, а не очное? Всё очень просто.. От нежданно свалившегося богатства, я занялась любимым делом-дизайном одежды. и уже через месяц откроется мой первый бутик. а буквально через неделю состоится первый показ одежды, куда придет много известных людей. У меня после показа запланирована поездка к маме. На мой первый показ Арни обещал приехать, поддержать.


Каждый мой день загружен до невозможности. и вот сейчас, сидя дома, в кабинете, составляю последние отчеты для бутика. Мою деятельность отвлек звонок в дверь. Скажу по правде, гостей у меня никогда не бывает, за исключением рабочих моментов. и этот приход кого то уже ночью меня не слабо испугал. Переборов свои страхи, я открыла дверь. На крыльце лежал большой конверт. Я выбежала к заборчику, но дверь закрыта. Кто то до сих пор находился в моих владениях. Быстрым шагом, я скрылась в доме. Закрыла все двери, окна, и вернулась в кабинет. В конверте было письмо:

" Ты непослушная девочка. Твои дела идут в гору, до тех пор, пока я позволяю это. Будь осторожна, совсем скоро ты лишишься всего, что досталось тебе так легко. Думаю, ты не столь умна, что бы узнать меня. И не смей обращаться в полицию, иначе могут пострадать невинные люди. Ты же не хочешь этого Кейтрин?"


Я смяла письмо и выбросила в урну. Бред. Кто этот человек? Зачем он пугает меня? О чем идет речь? Я не забирала ничего и ни у кого! Может это маньяк? тогда бы он убил меня! Или просто ему нравится мучить своих жертв?


Скорее всего, это просто чья то завистливая шутка. Просто шутка. Не стоит обращать внимания. Тем более, что такое важное событие состоится совсем скоро. Приглашения на показ разосланы. Это будет отличная возможность показать себя, как творческую личность.

Кейт РичПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!