Глава 16

3.9K 161 16

Если честно, я запуталась какая по счету эта глава. если что простите меня. я пишу на работе. возможно будет не интересно, но всё же....



ПРОШЛО 2 НЕДЕЛИ... ОКТЯБРЬ


Отделка в моём домике была закончена, вся мебель куплена, и можно спокойно жить. А так как уже осень, точнее совсем прохладно, то речи о посадке сада можно было забыть. Жизнь наладилась, эти недели жила в своё удовольствие, развлекалась, ходила в клубы, вела себя как обычный подросток. Но всё чаще, ночами, мне снился сон, про мамочку, которую я оставила. О том предательстве, которое я видела..

И всё больше начинала переживать. Теперь, когда никто меня не сможет удержать в Вашингтоне, я смело могу приехать туда... Хотя, первоначальной целью в том городе будет вернуться в колледж... забрать документы.


Перед тем, как купить билеты на рейс, я тщательно подготовилась морально и физически.

Физическая сторона оказалась внешним видом. Я перекрасилась в черный, изменила макияж, форму бровей, еще больше похудела от нервов.


Посадка на рейс была объявлена. Пройден паспортный контроль, и я уже сидела в самолете. Так хотелось выбежать, не лететь. Страшно было встретить тех, кто предал. Но разве могла я забыть? Конечно нет.

и спустя какие то несколько часов, я уже пила кофе в Вашингтоне.


Первым делом, я действительно забрала документы, пройдя незамеченной, мимо своих бывших сокурсников. В учебном отделе без лишних вопросов отдали интересующие меня бумаги.

Уже у гардеробной, в толпе, я увидела Тома... И побежала к выходу. К счастью, за мной никто не бежал, я так и была не узнана.


К дому мамы, я приехала на такси и еще пол часа сидела в машине, чем искренне раздражала водителя, но его раздражение было смягчено парой хрустящих купюр.


Неловко постояв на пороге квартиры, решилась позвонить в звонок... Мне открыла дверь мама. Мама постаревшая на пару лет. В грязном халате, и слегка пополневшая.


-Кейти... моя девочка.....

Она громко заплакала и бросилась меня обнимать. Чувства нахлынули и на меня. Мы так и стояли на пороге, обнявшись..

Кейт РичПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!