Глава 15

4.2K 174 7

Прилетела я ранним утром. Прохладная погода, серое небо.

Первым же делом по прилету в этот шикарнейший город я занялась совсем не маловажными делами. Первым в списке был Банк.


Нашла отделение банка, который обслуживает мою карту, и переиздала ее на более защищенную, которую никто, кроме меня отследить не может. А именно система "Platinum". Мне сказали, что карта и реквизиты будут готовы к завтрашнему вечеру.


Следующим пунктом был мобильный. Зашла в ближайший салон связи, ознакомилась с новинками, характеристиками моделей, и купила себе Blackberry последней модели. Если честно, эта фирма моя любимая.


Потом села в уютном кафе с чашечкой кофе и скромным обедом, и начала в интернете поиск съемных квартир. Пока в мои планы не входило объявиться в матери Джона, я вообще подумывала не ездить туда, а потеряться, где нибудь от всех. Моё внимание привлекали множество квартир, от скромных до роскошных аппартаментов. Но то расположение далеко от центра, то заоблачная цена, или пометка "семейной паре". Тем не менее, был еще один вариант- агенство недвижимости, куда я и отправилась. Выбора там конечно же было больше. Не молодая дама долго подбирала подходящий мне вариант и через несколько часов мы с ней, отправились смотреть выбранные варианты.

Нет, я не так придирчива, но стены цвета топленого шоколада вызывают уныние, или например окна выходящие на соседние дома, первые этажи, или ужасная мебель, где то сдавали только комнату, а где то нужно было следить за животными, пока хозяева в отъезде. Последняя квартира, которую я заприметила находилась в голливудском районе. Это престижное место. Отличный дом, внутри хороший ремонт, красивый вид из окна, всё отлично, и я уже хотела подписать договор аренды, как раздался ужаснейший шум из соседней квартиры. Громкая музыка, крики... У кого то началась вечеринка, и я вынуждена была отказаться и от этого места.

Совсем уставшая, ехала в Hollywood Roosevelt Hotel где и провела еще пару дней.

К сожалению моя карта не была готова в срок. Я пришла в банк, заполнила кое какие бумаги и меня отвели в кабинет директора банка.

Там меня встретил статным мужчина представившийся как Алан Корт.

-Уважаемая мисс Кетрин Рич, должен вам сообщить очень важную информацию. От лица ген.директора банка мы рады, что вы являетесь нашим клиентом, ввиду того, что вы посетили нас, с намерениями переиздать вашу карту. Мы Рады вам сообщить две важные новости. Одна будет для вас, я полагаю, очень хорошая, другая, возможно, вас огорчит. Какую новость хотели бы услышать первой, мисс Рич?

Кейт РичПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!