Глава 13

4.1K 194 10

Мне снится сон, как мы с отчимом летали в Город Ангелов, к его матери. Аэропорт, подростки которые отправляются на экскурсии, полные залы людей, кто то ждет отложенные рейсы, кто то встречает родных и любимых.. Мы ездили на фестивали, концерты звезд, кино-премьеры, развлекались. Мне было 14, я очень любила творчество Джонни Деппа. Отчим тоже обожал его. Мы пересекались однажды в Каннах на фестивале. Джонни снимался в рекламе отчима. Целый съемочный день со звездой. Я была счастлива. Джон любил меня. Я была как будто настоящей его дочерью. Спрашивал про мои проблемы, помогал с уроками. В этом сне, я ушла от своих проблем.


Проснулась я ближе к вечеру. Неохотно встала с постели, заказала кофе и мороженое в номер, ушла в душ. Прохладная вода вернула меня в реальность, вспомнились все проблемы, но я больше не плакала. Сон подтолкнул меня уехать. Уехать в Лос-Анжелес.

Я посмотрела ТВ, послушала музыку и вышла из номера купить одежду перед встречей с Арни.


Когда я спустилась на лифте в холл, там рядом с рецепшен стояла моя мама.. с Томом и что то объясняла администратору. Я незаметно зашла обратно в лифт, забрала вещи из номера и забежала на пожарную лестницу, по которой спустилась вниз. Я бежала от отеля в ближайшую подворотню, перевела дух и пошла в банк, который обслуживал мою карту с деньгами.


Девушка, сотрудница банка, объяснила, что я не могу переиздать свою карту, без ведома родителей, потому что мне нет 18 лет. Я пыталась ей объяснить, что осталась неделя, до этой даты, но она была непреклонна. Тогда я сняла часть денег с карты и отправилась в один из магазинов одежды неподалеку от ресторана, где Арнольд будет ждать меня.


Что бы не быть узнанной, я купила совсем не свойственные мне вещи. Длинное воздушное платье цвета шампань, удобные босоножки на платформе. В завершение образа прикупила парик со стрижкой каре и черными волосами, и очки на пол лица.


В таком прикиде я заявилась в ресторан. Арни уже ждал меня. Я присела к нему за столик. Он вежливо попросил меня свалить подальше, я засмеялась и сняла очки.

-Кейт... что с твоими волосами?

-Мама ищет меня. Она была в отеле! я сбежала..

Кейт РичПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!