Глава 8

5.1K 219 23

Последующую неделю я избегала любых с ним встреч. Даже прогуливала пары, которые он вел, замечая где то в коридоре, или в кафе-шла подальше.

К моей радости, мама возвращается в субботу, сейчас среда. Я так соскучилась по ней! Столько нужно ей рассказать, попросить совета..


Не смотря на мои попытки забыть Тома, он слал мне сообщения каждый день, и звонил. Лучшим решением для меня было расставить все наши отношения с ним на свои места. К этой встрече, я подготовилась основательно- сделала прическу, одела легкое платье и высокие шпильки. Но раз на улице вечереет, сверху надела легкую кофточку в тон платью.

Поздно вечером назначила встречу в соседнем баре от моего дома. Погода была теплая, с легким ветром, когда я зашла в бар, он уже сидел за стойкой, заприметив меня встал, подошел так опасно близко.... Я уткнулась носом в его грудь.. эти духи... аромат ванили и мускуса сводил меня с ума.. Его руки сомкнулись на моей талии, в свою очередь, я потянулась обнять его за шею.... В этот момент Том отстранился, взял меня за подбородок и притянул к себе... Его горячее дыхание.. И вкус поцелуя.... Одной рукой он продолжал держать меня за талию, и я была благодарна за это, иначе давно бы свалилась на пол.....

Продолжая обнимать меня за талию мы прошли за столик у окна, сделав жест официантке Том попросил подойти.

-Я соскучился...

Его голос хрустящими нотками проник в моё сознание..

Все отошло на второй план. Он, такой красивый, рядом.

- Я тоже... скучала...

Хотела сказать всё, но так не хотелось портить момент...

-Почему же ты избегала меня? Я волновался..

Искренний взгляд. ВОЛНОВАЛСЯ!!

-Я... видела... тебя... с...

-Ах это... Кейт... Прости меня, я не сказал сразу... Это была ошибка. Ничего не было..

Доля сожаления в голосе.

-Но...

-Только один поцелуй.

-Правда?

-Ты мне веришь?


В этот момент к столику подошла девушка с меню. Мы заказали шампанского и фрукты.

Кейт РичПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!