اوووه! هذه الصورة لا تتبع إرشادات المحتوى الخاصة بنا. لمتابعة النشر، يرجى إزالتها أو تحميل صورة أخرى.
صباحًا
صوت غليان الشاي داخل الإبريق كان يكسر الصمت و يمتزج مع زقزقة العصافير في الخارج ، رائحة الأزهار الرطبة و الهدوء المحبب إلى حبيب الشمس في ساعات الصباح الاولى ، كانت هذهِ أوقات مفضلة لدى تايهيونق كل يوم.
أستيقظ تايهيونق مبكراً على غير العادة ، بطريقةً ما هو كان يشعر بالنشاط و الحيوية التي أفتقدها سابقًا و بسبب ذلك قد أفرغ تلك الطاقة بسقي الأزهار و أعداد الفطور.
تحت رفض آريا التي كانت تود جعل سيدها الصغير يجلس فقط وهي ستقوم بأعداد الفطور وما يشتهي تناوله هذا الصباح ، لكن تايهيونق رفض ذلك بلطف و طلب منها مساعدته بأخبارهِ عن أماكن الأدوات و المكونات.
انصاعت آريا لرغبته و بالفعل بدأ الاثنان العمل معاً مع تبادل أطراف الحديث بين حيناً و أخر.
أبتسم بخفة أثناء ما كان يحرك خليط الكعك لتمتزج المكونات جيدًا مع بعضها ، في الجهة الأخرى كانت آريا تساعده بتقطيع الفاكهة الطازجة و ترتيب مائدة الطعام و وضع الصحون.
"آريا هل يمكنكِ مساعدتي هنا من فضلكِ؟" طلب تايهيونقبصوت مرتفع قليلاً كي يصل مسامع المعنية خارج المطبخ ، أستمع الئ صوت خطواتها السريعة و ثواني ليظهر جسدها أمام عيناه.
"بالطبع..أخبرني ماذا تحتاج؟"سألت بينما تجر خطواتها نحو تايهيونق الذي كان يقف و كلتا كفيه تحمل قالبين من الكعك الذي إنتهى من أعداده و الآن حان وقت ادخاله الفرن.
"فقط أفتحي باب الفرن لي و احضري ذلك الصحن" أجابها تايهيونق يحافط على ابتسامتهُ الودودةو أشار بعيناه نحو رف الصحون أمامه ، سارعتآريا تنفذ ما أخبرها بهِ الزوج الصغير.