Bab 16 malam berbintang akan datang
Lebih dari sepuluh hari kemudian, akan ada pesta bagi Klan Yu untuk menyembah para dewa, karena status Klan Yu sangat tinggi, dan mantan master peri Feng Jiutian adalah sosok yang mengubah dunia dalam pertempuran antara abadi dan iblis, semua klan peri yang kuat di tiga alam telah mengirim Utusan datang ke pesta.
Pagi-pagi sekali, awan abadi dari semua lapisan masyarakat terbang melintasi langit klan Yu terus menerus, dan platform tinggi dibangun di mana-mana di Pegunungan Lingshan klan Yu, dikelilingi oleh energi abadi, itu sangat hidup.
Yang dari Klan Surgawi adalah Heng Yu, yang telah bekerja untuk Yang Mulia Surgawi selama dua ratus tahun terakhir, dan telah berpikir dan terorganisir. Dia secara bertahap mendapatkan bantuan dan rasa hormat dari Yang Mulia, jadi dia dikirim ke menghadiri perjamuan penting kali ini.
Yang Mulia Putra Mahkota Yanxiu berasal dari Xihai. Masuk akal bahwa dengan temperamen Yanxiu, dia tidak akan datang ke jamuan makan yang rumit ini, tetapi ayahnya, Raja Naga Xihai, memaksanya untuk datang kali ini karena suatu alasan, dan bahkan mendesaknya untuk datang Biarkan dia tidak main-main dengan Kaisar Ji Qingling itu.
Yan Xiu mendengus, jangan main-main dengan gadis kecil itu? Bagaimana mungkin, dua ratus tahun yang lalu, dia dipenjarakan oleh ayahnya selama sebulan penuh karena dirinya sendiri!
Hengyu dan Yanxiu berdiri di antara awan di atas klan Yu, Yanxiu mengayunkan lengan baju merah gelapnya yang lebar, menundukkan kepalanya, dan melihat Qingling di antara kerumunan hanya dengan satu pandangan, dia bersinar terang Dalam pakaian bulu warna-warni, dengan alis yang jelas, berdiri di sebuah gedung tinggi, dikelilingi oleh sekelompok pemuda tampan. Hanya saja dia tampak sedikit linglung, menoleh untuk melihat kerumunan dari waktu ke waktu.
Yanxiu akan mendarat di tanah dengan awan keberuntungan, dan dia berteriak pada Qing Ling dengan sangat arogan: "Gadis kecil! Sudah dua ratus tahun sejak terakhir kali kita bertarung, dan hasil pertarungan terakhir kita masih belum diputuskan!
"kaget mendengar teriakan nyaring ini, dan mengalihkan pandangan mereka ke arahnya satu demi satu Heng Yu, yang berdiri di sampingnya, sudah melihat keanehan itu, tetapi menghela nafas tak berdaya, merasa sedikit lucu di hatinya.
Qingling tiba-tiba dimarahi, dan tanpa sadar menatap Yanxiu, dia melirik bolak-balik beberapa kali ke Yanxiu, lalu terdiam beberapa saat, dan kemudian bertanya dengan ekspresi bingung: "Tuanku, di mana Anda?" sedikit? "
Yan Xiu langsung membeku di sana, gadis malang ini bahkan tidak mengingatnya? Dia juga bertanya siapa dia, dan dia adalah pria sial yang dipaksa dikurung selama sebulan penuh olehnya dua ratus tahun yang lalu! Yanxiu sangat marah sehingga dia akan berdebat dengannya, tetapi Hengyu menangkapnya dengan cepat, memberi hormat dengan sangat lembut dan berkata sambil tersenyum:
"Ini Yang Mulia, Pangeran Xihai, dan yang ini adalah Hengyu dari Klan Surgawi, saya saya di sini untuk perjamuan."
Dia memiliki sikap anggun, suaranya sejelas batu bening, dan dia adalah darah bangsawan dari Klan Surgawi, yang segera menarik sekelompok gadis dengan bunga persik di mata mereka dan berbisik.
Qingling sebenarnya mengenali mereka berdua sejak lama,hanya karena ingatannya sangat bagus, dia pura-pura tidak ingat, hanya untuk menggoda Yanxiu, melihat Hengyu tersenyum padanya dengan mata seperti mata air giok , Qingling mengelus lengan bajunya dan menjawab: " Ternyata itu adalah Immortal Hengyu."
Tapi dia hanya mengecewakan Yanxiu--Yanxiu mendengus dingin, dan berkata dengan dingin kepada Qingling: "Dua ratus tahun, Kamu masih sangat tidak menyenangkan."
KAMU SEDANG MEMBACA
[END] Dijun, phoenix kecilmu telah jatuh
Short Story"NOVEL TERJEMAHAN" 'translate + no edit' ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ Judul :帝君,您的小凤凰掉了 Penulis : 浮生无望 Status : selesai Sinopsis : Dia adalah kaisar Xuanqing yang terkenal di zaman kuno; Dia pernah berdiri di antara...
![[END] Dijun, phoenix kecilmu telah jatuh](https://img.wattpad.com/cover/332571808-64-k367024.jpg)