Глава 6

6.1K 214 3

С преподавательской пунктуальностью раздался звонок домофона.

Том выглядел совсем как подросток- футболка с принтом из мультика, рваные джинсы, конверсы. В руках он принес букет из орхидей и лилий.

Смутившись подарил его.

-Ну это, как бы, ну тебе. Ты это... Такая же красивая.. я не удержался, шел мимо магазина и вот....


-Оу, спасибо тебе! Орхидеи-мои любимые цветы!- я рукой сделала жест, мол посмотри вокруг, и он заметил, что везде, на подоконниках, кофейном столике, и даже на полу были  Phalaenopsis(они же орхидеи).

-Прям оранжерея какая то! У тебя так красиво дома! Дизайнера заказывала? Может и мне так сделают?- восхищенно произнес Том.

-Вообще то я тут с мамой живу, но она на отдыхе, а дизайнерское решение, моя идея, я ж по поступления к вам хотела учиться по этому направлению, но меня не взяли на очное, и скоро поступаю на заочное.


Он одобрил мои начинания, я показала ему второй этаж-с стеклянной крышей и застекленной стеной, где вид на город. Постоянно восхищаясь мы обошли пентхаус.

Позже, расположились в моей комнате на кровати. Я села по турецки на подушку, и предложила сделать так же. Смущенно Харпер отказался и присел на краешек.



Меня ждали следующие открытия:

*Элина Сток- английский и литература. 40 лет. Она же " Пискля". Это станет ясно после первой же пары, голос действительно визгливый. Любит привязываться к произношению и орфографии. Считает, что все должны идеально знать ее предметы. Но даже если вы безнадежны, поможет на экзаменах получить не самый низкий балл. Любит цвет фуксии и скромности в людях. Ненавидит выскочек и когда кто то опаздывает.


*Марио Луччини- итальянский язык. 35 лет. "Макаронник". Хотя бы потому, что итальянец. Очень манерный преподаватель, ненавидит когда, его принимают за гомосексуала. Любит, когда обращаются к нему как "Месье Рио", ненавидит, когда обращаются по фамилии. Очень любит рассказывать о своей стране, требователен в отношении своего предмета. Но если, так получится, привезти ему сувенир из "Великолепнейшей страны Италии"- вы уже сдали экзамен. С удовольствием принимает приглашения посидеть "где нибудь", и вы автоматом идёте в итальянскую кухню.


* Вирджиния Элс-политология. 21 год. Новенькая. Не красавица внешне, из за чего уже награждена обзывкой. Носит негласное звание "гадкий утенок". больше ничего не известно.


* Аманда Форс- история. 50 лет. "Незнайка". Страдает забывчивостью в отношении студентов, и заданий заданных на дом. Может рассказать одну лекцию несколько раз подряд. Первые и последние ряды-самые опасные, на ее лекциях. Первые ряды заваливает. Но если сама посадит туда-вы её любимчик. Только придется отвечать за всех, что бы подтвердить свой статус. Если вас она невзлюбила- как бы не хотели, завалит однозначно, пока не будете готовы идеально. Если не студент не готов к лекции, подкупаема пирожными с кремом, но без джема, вареньем из инжира и фиников. Но простительно раз в неделю так поступать.


* Экко Хилл- дипломатия. 25 лет. Африканец. Темнокожий. Взял фамилию жены. Прозвище "Дипломат", получил потому, что обучая данному предмету, постоянно устраивает скандальные ситуации. Такой вот сарказм. Пытается казаться крутым, общается со студентами на равных. ходит в клубы, гуляет. Но на лекциях держит дистанцию. Понимает "подростковые проблемы", но материал вы обязаны усвоить. "по дружески" сдать экзамены не получается.


*Том Харпер-культурология, и куратор группы. 23 года. Среди девчонок прозвище- "Красавчик", среди парней студентов "Придурок". Ибо все девчонки в учебном заведении(и несколько преподавателей старших курсов), тайно влюбленны в него. Не женат, девушку не имеет(это он уже шутя и с гордым видом расхваливал себя).

-В порочащих связях не замечен.-смеялся Том.

-Не замечен, или не было?- отвечала ему со смехом я.

-История умалчивает.


Это всё, что ждет меня на первом курсе.



Кейт РичПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!