Глава 3

8.2K 311 8

Всю ночь не могла уснуть, так волновалась, что даже чуть чуть всплакнула. Что меня ждет там? Какие будут студенты, а профессора и преподаватели.. справлюсь ли я с программой.. уживусь ли с сокурсниками?

Так и не сомкнув глаз, я встала с постели. На часах пять утра, на открытии курса нужно быть в 11.

Сделав пробежку, я чуть чуть успокоилась, но посмотрев в зеркало на свое опухшее от слез лицо, еще больше расстроилась. Мама всегда говорила, есть такое средство, которое точно поставит на ноги- косметический салон.

В 10 я уже была полностью готова, после расслабляющего массажа меня отправили к кудесникам стилистам, и вот, вышла совершенно новая я, не похожая на прежнюю ничем, кроме изумрудных глаз. Дамы в салоне даже подобрали мне другую одежду, и вот такая теперь я- стройная, даже очень худая девушка(такой я в принципе и была, одежда это только подчеркнула) с ярко апельсиновыми, длинными волосами с вплетенными в них цветами, с очень красивым макияжем, очерченными, немного дерзкими бровями, пушистыми наращенными ресничками. Из одежды на мне красовался откровенный топ-корсет, и почти невесомый кардиган персикового оттенка, короткая юбочка-резинка цвета светлый беж и высоченные туфли на шпильках,(при моем росте 160 см, смотрится не вульгарно) ну и чулки, оттенка моей светлой кожи, с собой, я захвалила купленный изумрудный набор, который идеально подошел к образу. В руках я несла легкую сумочку так же оттенка светлый беж.


На такси я подъехала к воротам, зайдя в светло-голубое здание колледжа, поздоровалась с охранником, после чего, он проводил меня в зал, где уже заканчивалась торжественная речь.

Найдя на электронном табло название и аудиторию своей группы- отправилась туда. В хорошо отремонтированной аудитории меня ждал приятный сюрприз, в лице молоденького преподавателя, который принял меня, за свою коллегу, как оказалось, в этом учебном году должна была появиться новая преподавательница по политологии-как раз из университета педагогики и высшего бакалавриата.

Мы посмеялись от души, мой новый знакомый представился как Том Харпер. У него чуть длинноватые волосы, темные ,и челка спадающая на лицо, которую хочется поправить, глаза шоколадного оттенка. отточенные черты лица, и очень привлекательная улыбка. А в глазах... читается ураган. Оказалось, что он будет курировать нашу группу, так как больше некому. И меня это уже радовало. Когда мы общались-сидели друг напротив друга, и невзначай он положил свою руку, на мою, от чего очень забавно покраснел, и в этот момент, как я поняла, мои будущие согрупники, ввалились в аудиторию. Под всеобщий гул и смех, я села в средние ряды, так как не хотела привлекать внимание.

Рядом со мной сел светловолосый парень, по виду бейсболист. который поприветствовав меня тут же положил руку мне на грудь.

Я резко отдернула его руку и точным ударом в челюсть отбила у него желание вести себя так по хамски со мной. Некоторые, кто видел это засвистели и выразили мне одобрение. Парень пересел.

Кейт РичПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!