Шкатулочка с ключом

9 1 0

Всётаки Друзья решили перебратся в этот дом и начели собератся, компания ещё не успела разлажиться полностью на паляне по этому собрались они быстро и отправелись в путь к дому. Молодёж знала неочень хорошо где находется эта хижина, но дом нашли мгновенно.
Хижина была страшноватой: погнившее дерево, двухэтажный домик с плохой незакрывайшейся дверью, но как только друзья зашли, дом покозался уютным и приветливым.
- Не пятизвёздочный отель но нечего, отдохнуть можно,- сказала Аника.
В доме спален было две поэтому Мирта и Эндрю разлажились в гостинной, Аника и Макс в спальне на втором этоже, а Кот и Лиза на первом.
В гостинной на журнальном столеке на средине стояла маленькая шкатулка . Этот сундук сразу же нашла Аника.
- Хм что это за шкатулкашкатулка?-сказала аника.
Как только она до неё дотронулась она сразу же открылась и в этой шкатулке лежал ключик. От чего был ключик друзья незнали и положили эго обратно.
Компания начала наводить порядок: продукты в холодильник, одежду по шкафам и разные мелочи.
Вдруг Макс шол со спальни в ванную и увидел ступени которые вели в верх на чердак. Сам он побоялся зайти поэтому позвал друзей.
-Эй люди идите сюда я нашол чердак!-крикнул он
Все быстро прибежали и захотели зайти. Макс попытался открыть даерь но она была закрыта. Друзья уже хотели ити, но...
-Стоп, подождите может подойдёт тот ключ который Аника нашла в шкатулке ?-крикнула Лиза
Аника побежала за ключом и взела его и вдруг с маленькой шкатулки выпала записка на которой было написано,, НЕ ЗА ЧТО НЕОТКРЫВАЙ ДВЕРЬ СВОИХ УЖАСОВ!!!"
Аника показала эту записку и ей стало страшно, но друзья посмеялись и перевели на когото злую шутку . Макс выхвотил ключ и начел открывать дверь, ключ...

Выбор своей смертиПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!