глава 14

3.4K 99 5

Я проснулась от того что проводница крикнула , через час мы будем в невинке. Я подскачила , оделась и пошла в буфет , хоть бы там Вадима не встретила . Я вор пришла в буфет , его там не было, слава богу. Я взяла себе пироженное и чай , покушала и пошла обратно в купе . Я захожу в купе и вижу что сидит Вадим.

- проваливай от сюда

- ань , послушай

- я не собераюсь ничего слушать , вали по добру , по здорову

- ань , ну послушай меня

- я скзала нет

- ань , прости меня

- а больше ты ничего не хотел ?

- ань , ну прости

- ладно б если бы только ушел , но я не потерплю того что бы ты на меня говорил стерва , я рыдала , в тебе похуй было , а теперь мне похуй , так что проваливай от сюда.

- ань , бля ну прости я погаричился

- это твои проблемы , вали я буду собераться , скоро уже приедим

- ань , ну блять ну что мне сделать , что бы ты простила

- я сказала вали от сюда

Я выталкала его из купе и закрылась , хорошо что я еще одна в купе. Я уже была готова и решила одеть черное платье и расспустить волосы . Вот мы уже и приехали я взяла свой чемодан и вышла из поезда , урааааа я дома. Я решила не кому не звонить и поехала домой что бы маме сделать сюрприз . Я вызвала такси потому что на автобусе будет тяжело .

Вот я и дома. Я зашла в дом , мамы не было , она была на работе . Я отнесла свои вещи в комнату и решила приготовить покушать к маминому приходу . Я одела парку и сапожки. Я вышла на улицу и пошла в магазин . В магазе я купила курочку , сок , шоколадки , и тортик , уххх скоко вкуснятины .

Я пришла домой и пошла на кухню готовить. Я поставила курочку в духовку , на гарнир я решила сделать картошку -талченку. Вот я и все уже приготовила . Я пошла в зал посмотреть телек , а по тнт шло ХБ, ох люблю я это , хоть поржать можно . Дверь в дом открывается , это мамаааа урааа

- привеееет мааам

- оооо дочур привет , моя дорогая , ты дома уже

- ага , давай раздевайся и на кухню пошли

- ой как вкусно пахнет.

- ага , я старалась

Мы с мамой пришли за стол, и сели кушать

школьная любовьМесто, где живут истории. Откройте их для себя