Часть 34

741 35 0

Прошло 4 месяца. Мия и Гарри были вместе и уже успели полюбить друг друга. Мия для Гарри стала всей его жизнью, да и Гарри для Мии тоже. Видя их вместе, уже невозможно было представить их друг без друга. Эта парочка стала самой обсуждаемой в СМИ. Но, конкуренты у них тоже не маленькие-масс медиа узнала о Кнвине и Луи.

Но, увы, полгода, что Мия и Кевин должны были учиться тут, истекли. Столько всего произошло за эти самые прекрасные и незабываемые месяца.

Мии и Кевину нужно уезжать и именно поэтому, парни решили сделать ужин у себя в доме, пригласив девушку Гарри и парня Луи, и ставших самыми лучшими друзьями парней.

POV Мия

Парни приготовили ужин! Очень здорово! Я, как обычно села с моим самым любимым Гарри и взяла его за руку. Мне будет очень не хватать его тепла и заботы. Кевин весь растворился в Луи, любуясь им. Порой мне кажется, что сильнее их любви нет ничего. Даже наша с Гарри любовь.
Парни сели за стол. Было так здорово. Все парни в сборе. Обстановка была теплой и домашней. Я могу уверенно сказать они-моя вторая семья.

- Кхм, ребят. Вы послезавтра уезжаете, -начал Лимо,- И я бы хотел сказать, что я вас полюбил всем сердцем. И тебя Мия и тебя, Кевин. Я очень надеюсь, что мы будем видеться.

Волнительно тревожно вдруг стало мне. Посмотрев на Гарри я поняла, что он был грустен. Я поднесла его ладонь ко рту и нежно поцеловала чтобы тот обратил на меня внимание. Но вдруг, Гарри резко посмотрел на меня.

- Мия. Оставайся в Лондоне. Ты будешь учиться в этом университете, я все оплачу. Тебе даже работать не придется.

Эта мысль меня очень задела. Парни, вроде улыбнувшись в знак одобрения идеи взглянули на меня и увидели, что я смутилась.

- Да, Мия. Не жизнь, а сказка. -произнес Зейн. Я так же грозно посмотрела на парня.

- Нет.
-Эм, прости, что?-переспросил Гарри.
- Ты слышал. Нет.
-Но почему? -спросил на этот раз Найл и все парни посмотрели на меня.
- Потому что я хочу достичь в этой жизни все сама. Как вы, к примеру. Я не хочу жить за счет других и транжировать, ничерта не имея за своими плечами. Поэтому я уеду обратно в Канзас, как бы я не хотела с вами расставаться, и закончу университет там.
-Да. Это хорошо конечно...Но как ваши отношения с Гарри?-спросил Лиам и я посмотрела на грустного парня.
- Никак. Отношения на расстоянии не возможны.-ответила я и слезы полились из глаз. Гарри обнял меня.
- Малыш..Не плачь.. Я одобряю каждое твое действие.-начал шептать на ухо Гарри.

- Мия, ты идиотка, черт тебя подери! -сказал Кевин и закатил глаза.-Какой дурак отказывается от такого?

- Ке, может ты останешься? -предложил Зейн.

- Да!-быстрее Кевина ответил Томмо.

Окей. Закончив ужин, мы с Гарри пошли в коттедж, где жили мы вместе....

Мия и 1D♥Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!