Предисловие...

9K 336 19



Многие вещи у людей ассоциируются с некоторыми событиями из их жизни. Обычно такими вещами являются фотографии, ведь именно они сохраняют память о человеке или о месте, не давая забыть столь важные воспоминания.

Лично у меня фотографий много, чаще всего на них нахожусь я со своими друзьями и, как по закону подлости, почти на всех у меня открытый рот или закрытые глаза, так как именно в этот момент мне приспичило моргнуть. Ну вот, спрашивается, нельзя ли наоборот: открытые глаза и закрытый рот? У меня, наверное, все и всегда идет через одно место и является противоположным тому, что есть у нормальных парней.

Вы спросите, почему так? Ну, во-первых, как бы мне не хотелось об этом говорить, но мне не нравятся девушки. Ну не привлекают они меня, что бы я ни делал, а делал я многое, уж поверьте. Теперь многие подумали, что я гей. Вот за такие мысли я бы поубивал всех. Я не гей и никогда им не буду, а то, что мне больше нравится наблюдать за парнями, чем за девушками, еще ничего не доказывает. Черт, как же это тяжело, особенно, когда тебе только семнадцать лет, и ты учишься в выпускном классе старшей школы.

Детство у меня было не очень. В чем это проявлялось? Просто мамины ухажеры не сильно меня любили, из-за чего в ласке и внимании я никогда не купался. Напротив, появилось чувство, будто я всем безразличен, хотя, скорее всего, все так и было. И разве есть разница? С такой матерью, как у меня, ее, разницы этой, почти не было. Ну, тут все понятно. Невнимательные матери в наше время не редкость, но ее отношение к геям уже с детства дало мне понять, что однополым связям она не рада. По ее словам, это грязно и противно. Это если сказать двумя словами, а так она действительно ненавидела геев и могла постоянно проклинать их. Естественно, будучи ребенком, я воспринимал все слова женщины серьезно и со временем, когда повзрослел и начал понимать, что девушки меня не привлекают, а парнями мне иногда хотелось любоваться хотя бы издалека, мне стало противно от самого себя. Тогда мне казалось, что я грязный и гнилой изнутри. Было ужасно паршиво, но я нашел выход из этой проблемы. Ну, как нашел, я просто стал ее игнорировать. И пофиг, что теперь я умру девственником и даже никогда не поцелуюсь. Это все мелочи, ведь с таким воспитанием, как у меня, и выработавшимся отношением к геям у меня просто не было выбора.

Влюбиться в отца? Нет ничего невозможного...Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!