*Psst* Notice anything different? 👀 Find out more about Wattpad's new look!

Learn More

45 глава

286 6 2

Привеееет:) хей, ну вы чего такие кислые? :с ладно, я запоздала с главой, знаю... Я заболела бронхитом, поэтому и написала так поздно. Во вторник только на прием, так что так.. Кстати, вы можете добавляться к нам с Бананом в Вк в друзья. Вот наши ссылки:
Клевер - http://vk.com/id115184982
Банана - http://vk.com/idjane_jane_jane

***POV Harry***
Проснулся я на диване. Все ломило, но в то же время я чувствовал себя легче, как будто бы освободился от чего-то... Ну да, конечно, рассказал Оливии о наркотиках, хорошо, что она еще не знает, для кого они. Главное, не рассказать раньше времени, иначе, здесь будет огромный скандал!
Качнув головой, отгоняя тем временем плохие мысли, я приподнялся на локтях и оглядел рядом лежащую девушку, которая мирно спала, свернувшись калачиком, и запрокинув свои ноги на мои, немножко сопев. Так не хочется от нее уходить, но времени уже, наверняка, много...
Да, сколько же времени?..
Дотянувшись рукой вслепую до телефона и разблокировав, я увидел 15 пропущенных звонков от мисс Нины (мамы Оливии). Да уж, знаю я чего она хочет добиться.. Нет уж, не в этот раз, простите!
Бросив телефон на кровать я аккуратно открепил девушку от себя и пошел на кухню. Налив в стакан себе воды я вспомнил, что встреча парней и Оливии так и не произошла.. Таак, где там мой компьютер?.. Напишем Луи, а он уж и разошлет это сообщение всем ребятам. О, как раз он онлайн..

Текст: "Хай, бро! Че, как ты? Хотел предложить сегодня нам всем встретиться в Нандосе. Согласен? И да, передай Лиаму, чтобы и Вику прихватил с собой."

Дело сделано, осталось кое-что рассортировать, а именно - пакетики с травкой...

***POV Olivia***
Когда я постепенно начинала отходить ото сна, то услышала шелест пакета. Открыв свои еще сонные глазки и протерев их, я попыталась подняться на локтях, но все было тщетно. Так как я спала оперевшись головой о стенку кровати, то легко можно было догадаться, что с шеей мне изрядно придется пострадать этим днем... Несомтря на всю боль, я аккуратно вытащила свои малееькие ножки из под одеяла и опустила их на холодный пол, это и помогло проснуться моему разуму хоть немного. Поправив пижамку, я направилась бесшумными шажками на звук. Оказывается, он шел из ванной комнаты, мне до нее добраться не составило труда. Остановившись перед самой дверью, я заправила выбившийся локон за ухо и тихонько толкнула деревянный преграду и увидела сидящего на корточках Стайлса, что-то перебирающего в той самой коробке, которая и стала причиной многих бед.
-Доброе утро! - прошептала я как можно слаще, поцеловав при этом голову парня. От неожиданности он вздрогнул, но сразу же ответил, не растерялся.
-Утречко, малышка! Как спалось? - промурлыкал в ответот тот, положив свою ладонь на мою талию, так как я уже стояла впереди него, но спиной, так как зубы все равно чистить надо было. Я пыталась сосредоточиться на процедуре, но теплая, я бы даже сказала горячая рука Стайлса мне очень сльно мешала!..
-Отлично! А ты?
-Тоже хорошо. - перед тем, как уйти, я напомнила Гарри важную вещь.
-Стайлс, когда со всем этим бредом покончишь, прибери все тут, а потом спускайся вниз, позавтракаем.
-Эм.. Угу. - нерешительно кивнул парень и я вышла из комнаты. Даже не ожидала сама от себя, что буду настолько безразличной к этому делу, связанному с ядом.. Брр..
Так, что тут у нас есть?.. Что я вообще могу приготовить?.. Ладно, на свое усмотрение все буду делать, все равно не знаю вкусов Гарри. Хлопья, залитые молоком и тосты, намазанное масло на которых сверху - замечательно сможет нас подкрепить перед тяжелым днем.
Напевая себе какую-то мелодию под нос, я даже не услышала, как парень спустился и сел за стол. Только когда он начал говорить, мне сразу стало понятно, что пора бы прекратить петь...
-А у тебя замечательный голос, не хочешь начать профессионально заниматься пением? - с насмешкой спросил тот.
-Я просто уверенна на сто процентов, что из меня получится потрясающая певица! - с долей сарказма пошутила я и поставила тарелки на стол. Подав еще и приборы, мы начали в тишине есть.
-Сегодня к нам придут ребята. Во сколько точно еще не известно, так как не отписались.
-А.. Вика с ними будет??? - с надеждой прошептала я, еще пережевывая первую порцию.
-Да, или нет.. Не обещаю. - в тоже время просто и нагло проговорил Гарри.
-Ладно.. - увы, это все, что я могла сказать ему в этой ситуации в ответ.
Спустя некоторое время после завтрака, я направилась к себе в комнату. Нужно привести себя в порядок, перед встречей. Ничего особенного, лишь волосы завяжу в конский хвост, розовую тунику и синие шорты. Из косметики только блеск на губы. Последний взмах кисточки! Готово.
-...почему они тау себя ведут?..
-Ахаххах, точняк! Верно подметил! Кстати, где та? Ну..
-На верху, сейчас схожу за ней. - это точно был голос Стайлса. Значит, мальчишки уже пришли. Охх, будет ли с ними там Вика?.. Если есть Лиам, то есть и подруга, это я знаю наперед.
-Туууук тук!
-Хихик, кто там??? - мы частенько играли в такую игру с Гарри, я назодила ее интересной, а парень находил ее ржачной.
-Невежливая Корова.
-Но почему же... - я не успела договорить, так как уже была очередь кудрявого.
-Мууууу! - с этими словами он с легкостью открыл дверь и набросился на меня. Его шаловливые руки залезли мне под кофту, а дыхание щекотало мою кожу на нежной шее. Щекотку я боюсь как огня, он знаеь мои слабые места. Начав процесс с наглой улыбкой на пол лица, парень следил за всеми моими движениями, за каждым вздохом ив ыдохом, за каждым словом, случайно вылетевшим из моего маленького ротика. Перестав надо мной издеваться, он изменил выраженте своего лица на более серьезное. Не убрав свои руки кудрявый начал предвигаться к моему лицу. Я испуганно метала взгляд по всей его физиономии. Заметив это он быстрее сократил расстояние между нами и коснулся своими мягкими, слегка потрескавшимися губами моих. Это было такое мимолетное прикосновение, но вто же всремя оно вызвало бурю эмоций!
-Там ждут парни. Пойдем, малыш... - Гарри нежно растянул каждое слово и при каждом его нижняя губа еле-еле задевала мою. Не в силах сказать ни слова, я лишь кивнула головой. После этого знака Стайлс, явно почувствовавший слабость в моем теле, аккуратно взял мои ладошки в свои, поднял с кровати и повел на первый этаж. За дверью нас поджидали, оказывается, ребята, которые полностью все видели и слышали! Охх, как же я там покрылась румянцем изрядно.. Даже руки вспотели.. Переступив порог, они сразу же загудели и засвистели, приговаривая что-то вроде "Молодец, парень", "Во дают!", "Трахнул ее бы прямо там!". Не сомневаюсь, что последняя фразочка принадлежала Луи. Как раз в тот момент, когда он ее произносил, я невольно повернулась в его сторону. Заметив это, он не остановился, но чертики в его глазах приутихли. Но это все равно дало ему шанс подмигнуть мне.
-Ладно, пойдемте уже, я есть хочу, специально не жрал целый день! - угадайте, кому принажлежали эти слова? Ну конечно же Найлу! Джек пот!
-Урааа, молодец, Оли! - из толпы всех голосов я услышала самый родной, и этот человек пришел! Не раздумывая, я кинулась на подругу и заключила ее в свои крепкие-крепкие объятия! Не знаю как все, ну а я была счастлива видеть Олдман, она своим присутствием заряжала всех позитивом и это классно! Как только мы все перешли в гостиную, я все же осмелелась спросить у Стайлса то, о чем я думала на протяжении последних пару дней.
-Гарри, Гарри. - мне пришлось его немного потеребить за плечо, чтобы он обратил на меня внимание. Вот наглец! Видел же, как я к нему подходила и все равно надо устраивать этот цирк!..
-Что?
-Я хотела у тебя спросить... Мы можем сходить в тату-салон и сделать мне татушку? - для того, чтобы заполучить разрешение этого упрямого, я даже сделала милую рожицу грустной собачки.
-Хм... Нет! - решительно и как мне показалось - бесповоротно заявил кудрявый. Да как же так?!
-Почему?! Нечестно! У тебя вон сколько татушек, а мне даже и одной не разрешаешь сделать! - так получилось, что я случайно высказалась слишком громко, поэтому все меня услышали. От стыда я покраснела.. Опять... После минутной паузы послышался голос Зейна.
-Да ну, брось, Хазз! Дай ты девчушке побаловаться! Ну серьезно, пошли в тату-салон.
-Ладно... - после убедителтных слов Малика, Гарри все-таки сломался и разрешил мне набить рисунок на тело, но, кажется, было еще какое-то условие.. - Но ты должна мне будешь показать тот рисунок, который тебе нравится. Если он мне будет по вкусу, то я разрешу тебе, если же нет - то нет.
-Уговорил... Я пошла собираться!!!
В тату-салоне я выбрала себе жирафа, милого, мультяшного, Гарри не смог устоять и разрешил мне набить этот рисунок. Я решила его разместить на фаланге указательного пальца левой руки. Было больно, но это того стоило! Теперь я была счастлива! Но конечного результата я так нормально и не смогла разглядеть, так как все мне завязали... Эхх..
Сегодня я получила много веселых эмоций. Этот день длился еще долго! Все меня хвалили за выбор тату, а Луи даже не удержался и набил себе какую-то надпись на латинском, на кисти правой руки... После тату-салона мы зашли с ребятами в Нандос, как и обещали Хорану, а потом случилось самое неожиданное...

Ваши Клевер и Банана *~*

Мама, папа, я - звезда!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!