28 Глава

240 13 0

Я медленно привстала с кровати. Солнца не попадало в комнату из за закрытых плотных штор. Я встала на деревянный пол и медленно и тихо открыла дверь своего номера что бы Александр не проснулся . За собой я закрыла так же , как и открывала . Затем я медленно спустилась по закрученной лестнице на первый этаж и подошла к администрации что бы узнать номер , где живёт Мейбл . Мне хотелось рассказать всё что произошло со мной и Александром вчера .

- Здравствуйте , не подскажите в каком номере остановилась Мейбл Уокер ?

- Подождите пару секунд , - администраторша положила трубку телефона и стала что то печатать на компьютере, - Да, она проживает в шестьсот тринадцатом номере .

Я не медля поднялась на шестой этаж . Передо мной стоит дверь шестисот тринадцатого номера . Я постучала ,но ответа не последовало, я решила ещё раз попробовать, но и в этот раз мне никто не открыл дверь шестисот тринадцатого номера . Тогда мне пришлось открыть дверь без стука . О как я это не люблю . Дверь с скрипом открылась . Комната выглядела мрачно: окно было распахнуто , повсюду летал пепел от сквозняка , а плотные шторы были распахнуты .

Со страхом я решила пройти дальше и увидеть что ждёт меня в другой комнате , откуда вылетал пепел . От увиденного мне хотелось упасть и закрыть плотно лицо руками . На большой двухместной кровати валялся прах , а по середине лежали засохшие кости .

в моей голове крутилась эта страшная картина . Это стало моим самым страшным кошмаром в жизни . кто же сделал такое, а кто стал жертвой этого ужаса . Боже в этой комнате жила Мейбл значит это её кости . От этой мысли у меня покосились ноги и по стенке стала спускатся в низ на колени . Я забилась в самый угол и стала тихо рыдать от страха , что такой убийца придёт и за мной . Вдруг я почувствовала чьё то прикосновение на моём плече . Страх давил на мой мозг , я сходила с ума . Мне казалось , что убийца пришёл и за мной . Я хотела резко встать и бежать со всех ног к Александру , что бы он спас меня .

Мне не хватало смелости , что бы открыть глаза и увидеть того , кто убил Мейбл , пока не услышала :
- Это была не Мейбл, - говорил спокойный равнодушный голос.
Я до сих пор держала руки около лица. Я только сильнее прижалась в угол. От страха я начала паниковать. Всё началось с криков, уворачиваний от убийцы.
- Зачем ты её убил? Зачем?- я ревела билась в угол и прижималась ещё сильнее.
Убийца пытался оторвать меня, но я вырывалась, старалась оторвался от хватки.
- Ты убил, убил её!- я визжала, покрылась логичным цветом.
- Успокойся!Приди в себя! - раздался страшный рёв.
Я остановилась. Дрожь пробежала по всему телу. Я медленно разжала руки и так же повернула голову. Усталое тело упало от страха.

Привкус крови Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!