Глава 12. Мальдивы

36 3 2

Кто так орёт.

«Ты чего так орёшь?» спросила я у Стива, который бегал по комнате

«Мы проспали, просыпайся скорее» я лениво встала и направилась в ванну умываться.

«Сколько время?» спросила я, когда вышла из ванной.

«Почти час, делай все, что тебе нужно быстрей сейчас, я пока приготовлю нам завтрак» сказал Стив и вышел из комнаты. Я быстро сходила в душ и помыла голову, пока волосы немного сохли, я накрасилась, а потом и высушила голову. Надев на себя платье я спустилась вниз где меня ждал завтрак и Стив. Мы быстро поели, вызвали такси и поехали в аэропорт. Нас там ждали Кэт и Коул.

«Привет, вы, что так долго? Посадку на наш рейс уже объявили» сказала Кэт и обняла меня

«Привет, мы просто проспали. Ну, пошлите тогда» сказал Стив и мы пошли. Через 30 минут мы уже сидели в самолёте и ждали когда закончиться посадка. Нас попросили выключить телефоны и не включать пока не взлетит самолёт. Когда самолёт взлетел я включила телефон и начала слушать музыку. Через 16 часов мы были на Мальдивах. Я спала почти всё время пока мы летели. Нас засели в два домика. На улице было очень тепло и мне захотелось искупаться. Я быстро переоделась и пошла, купаться, немного постояв в воде, я сбиралась поплавать, как мою талию обвили чьи-то руки. Я повернулась. Стив ещё крепче меня обнял. Мы стояли в воде и смотрели на луну. Так и не искупавшись, мы вернулись домой, и легли спать.

Я проснулась от того что кто-то стучался к нам в домик. Быстро проснувшись, я пошла, открывать дверь. Передомной стояли Коул и Кэт.

«Вы что так рано?» спросила я у них сонным голосом

«Ну, вообще-то время уже 12 и мы хотели сходить куда-нибудь» сказал Коул

«Ну, давайте встретимся через 30 минут на пляже, а там решим куда пойдём»

«Хорошо, только не опаздывайте» Сказала Кэт, и они пошли в неизвестном направлении. Я закрыла дверь и пошла, будить Стива. Когда я зашла в комнату он мирно посапывал, будто никто и не приходил. Мне так не хотелось его будить, но нам надо быть через 30 минут на пляже. Я подошла к нему и тихо шепнула на ушко

«Стив просыпайся» не успела я договорить, как он потянул меня на себя и я оказалась на кровати.

«Ты не спал?» удивлённо спросила я

«Нет, я давно уже проснулся, но решил притвориться, что ещё сплю, чтобы не будить тебя»

«Ах, ты» и я начала его щекотать, так как знак что он очень этого боится.

«Ахахахаха прекрати ахахаха хватит» смеялся Стив, ещё немного пощекотав, его я, посмотрела на время и вспомнила что нам нужно на пляж. До встречи оставалось 15 минут, а мы ещё не готовы.

«Вставай, нам надо быть на пляже через 15 минут»

«Ну, зачем? Может мы не пойдём?» спросил Стив

« Неа, если бы ты встал и поговорил сам с Коулом и Кэт мы бы никуда не пошли, так что поднимай свой ленивый зад с постельки и собирайся» Он надул губки, но начал собираться. Я решила одеться как обычнее люди на этом отдыхе, майка и шорты на голове непонятная шишка и очки. Когда я зашла на кухню Стив сидел одетый и ел фруктовый салат. Я быстро поела, и мы пошли на пляж.

«Куда пойдём?» спросила я у Кэт и Коула когда мы подошли к ним

«Может, поплаваем на яхте?» предложила Кэт

« Да давайте, а вечером можно в клуб сходить» сказал Стив и с ним все согласились. Через час мы уже плыли на яхте которую мы арендовали на 5 часов. Мы загорали, купались, бесились и много другое и даже не заметили как прошли эти 5 часов. В 7 вечера мы уже были у себя в домиках. Надо было собираться в клуб. Через пару часов мы были готовы, мы решили пойти в клуб O2. О нём говорили много хорошего тем более он находился под водой. К 21:00 мы уже сидели в клубе. Нас пропустили очень быстро особенно когда я сказала свою фамилию. Это было очень странно. Когда мы зашли во внутрь клуба то просто ахнули, он был такой как о нём рассказывали даже ещё лучше. Мы быстро добрались до стойки и заказали себе выпить. После 3 коктейля мне захотелось танцевать и я пошл на танцпол. Через пару минут моих бёдер коснулись чьи-то руки, я думала это Стив, но когда мне на ухо прошептали мою фамилию я сразу повернулась и увидела совсем не Стива, а симпатичного парня лет 20. Он взял меня за руку и повёл в неизвестном направлении.

-------------------------------------------

Это вообще кому-нибудь интересно читать?

Между жизнью и смертьюRead this story for FREE!