Часть 32

840 37 0

-Представь, я был маленький, все называли меня кудряшкой.-Гарри расказываМы лежали на полу, среди расписаных нот, постеров и всего прочего, творческий беспорядок. Я точно не знаю сколько мы тут лежим и просто разговариваем, но точно не меньше трех часов. Это мило, чертовски мило. Гарри лежит головой на пуфике, а я, в свою очередь, на его груди. Парень нежно гладит мои волосы и улыбается. Не думала, что он может быть со мной настолько нежным и ласковым, ибо в последние два дня я наблюдала лишь агрессию.

-Мия,-вдруг парень перевел тему,-Скажи мне, что ты чувствуешь ко мне. Я понимаю, ты согласилась быть со мной..Но..Быть может..-Стайлс никак не мог закончить предложение.

-Гарри.-Тихо и уверенно сказала я.-Ты мне очень нравишься. Я постоянно думала о тебе и переживала, когда ты пропал. А знаешь ли, знаменитых людей часто могут поджидать в переулке толпы разъяренных поклонниц!

Гарри рассмеялся.

-Что есть, то есть. Погоди, ты ревнуешь?-Гарри сквозь смешок начал строить бровки.

-Нет же!-Я ткнула парня в бок,-Вовсе...Да, ревную, Гарри. Боже, а как не ревновать? Да, черт возьми, мой парень- участник всемирноизвестного бойз-бенда, и есть много желающих занять теперь уже мое место.

-Все, все..Я понял тебя.Думаю это не помешает нашим будущим отношениям, ведь верно?-Гарри подтянулся к моему лицу и нежно чмокнул в щечку. Провел рукой по моей спине и остановился на волосах.-Знаешь, Мия. Я все эти месяцы думал о тебе. Я влюбился в тебя, милая. И даю слово что с этого дня, я тебя никогда не брошу и буду с тобой всегда-всегда. И если мы с тобой будем ссориться, просто вспомни эту ночь.

От этих слов у Мии загорелись щеки, начало бешенно биться сердце. Эти слова она запомнит надолго.

-Гарри,-сказала Мия,-Я хочу тебя.

Это было полной неожиданностью для Гарри.

-Милая, ты уверена?-с удивлением произнес парень.

-Гарри. Я верю тебе и верю тому, что ты меня никогда не отсавишь. Повторяю, я хочу тебя.

После этих слов пара слилась в страсном поцелуе, Гарри нежными движениями изучал тело Мии, не оставляя без внимания ни одного нетронутого места. Гарри как и Мия очень хотел этого, он буквально мог только мечтать...

___________________________

Ну что, дорогие мои, Мия и Гарри с этой главы вместе и..

Пейн хотел бы поинтересоваться, хотите ли вы продолжение этой части? Ответ прошу оставлять в комментариях ниже.

С Любовью♥

Мия и 1D♥Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!