32. Yummy

173K 20.6K 7.2K
                                    

Hai guys, kalian mau Bucinable sampe chapter berapa? Jawab serius ya, buat pertimbangan aku ke depannya.

Pren, aku minta kalian baca semua yaa jgn diskip-skip, karena aku bingung jelasinnya kalo nanti kalian gak paham alur trs nanya "kok gini?" "Loh? Kapan?" dll.

Aku update nunggu vote dan komen chapter ini melebihi chapter sebelumnya💓 Jadi kalo aku belum update, bantuin biar bisa cepet memenuhi target jangan cuma nyuruh up doang😊

Aku update nunggu vote dan komen chapter ini melebihi chapter sebelumnya💓 Jadi kalo aku belum update, bantuin biar bisa cepet memenuhi target jangan cuma nyuruh up doang😊

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Gala cepat-cepat membuka kaos dan kemeja kotak-kotaknya karena tidak mau melihat Riri semakin marah padanya.

"Udah," ucap Gala berbalik badan

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

"Udah," ucap Gala berbalik badan. Cowok dalam keadaan shirtless itu mengarahkan tatapannya pada gadis yang duduk di ujung sofa kamarnya dengan raut wajah cemberut.

"Jangan ngambek lagi," tambahnya lantas berjalan ke lemari untuk mengambil baju ganti.

"Ck, dibilang jangan ngambek lagi. Masih aja cemberut! Dasar bocil! Gue makan abis lo!"

Gala melemparkan kaos dan kemejanya ke sembarang arah. Tangannya bergerak membuka lemari, mengambil asal kaos berwarna hitam lalu duduk di sebelah Riri.

"Pake ini boleh?"

Riri masih diam. Pura-pura sibuk dengan ponselnya. Padahal yang Riri lakukan sejak tadi hanya membuka tutup berbagai aplikasi yang ada di ponsel.

"Ck, gak dijawab," dengus Gala. "Ya udah, gue pake baju yang tadi aj--"

"Jangan ish!" cegah Riri cepat. Terpaksa gadis itu mau menatap ke arah Gala karena tidak mau Gala memakai baju yang tadi.

Satu alis Gala terangkat bingung. "Kenapa? Biasanya lo gak pernah marahin gue soal baju?"

Sebenarnya, Gala tahu alasan apa yang membuat Riri melarangnya memakai baju tadi. Namun Gala ingin mendengar hal tersebut langsung dari mulut Riri.

Riri menghela napas pelan. Ia memilih menjawab jujur setelah menimbang-nimbang keputusannya. "Kemarin kan Amora meluk Gala waktu Gala pake baju itu, jadi--"

BUCINABLE [END | LENGKAP]Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang