Daily Chat 6 - Lanjutan Sebelumnya

157K 18.7K 2.3K
                                    

Haii guys, aku baca-baca komentar, katanya ada yang gak bisa buka daily chat kemarin ya?

Aku kurang tau sebenarnya itu kenapa, karena emang banyakan yang bisa daripada yang gak bisa.

Kayanya emang wattpad kalian yang bermasalah. Biasanya memori hape kalian dan jaringan internet kalian juga berpengaruh.

Follow dulu, abis itu hapus cerita ini dari perpustakaan, bersihin memori di hape kalian, terus tambahin lagi cerita ini. Baru buka lagi.

Atau, kalo belum bisa juga, kalian coba masuk ke wattpad pake link di igs dan link yang ada di bio aku.

Selamat mencoba semoga bisa:)))

Ini daily chat lanjutan kemarin yaaa

Ini daily chat lanjutan kemarin yaaa

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.
BUCINABLE [END | LENGKAP]Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang