44 глава

262 6 4

***POV Vika***
-Лиам, нет, пожалуйста, прекрати! Вдруг мы здесь не одни.. - простонала я, все еще наслаждаясь нежными поцелуями пярня на моей шее. От этого просто невозможно отказываться, но страх того, что нас здесь кто-нибудь увидит давал о себе знать больше, чем желание. Еле-еле отпихнув парня от себя я взяла его под руку под вопросительные взгляды и направилась дальше по полю... Здесь так красиво , что просто слов не хватает, чтобы описать! На эту местность меня привел Лиам, не знаю уж, откуда он узнал о ней, но мне здесь определенно по-душе находиться! Мерцают звезды над головами, а чуть поодаль будет прозрачное озеро, по словам партнера. Хруст веток под ногами заставляет задуматься о чем-нибудь важном, а такая тишина просто "мелодия" для головки...
-Слушай, Вик, я сейчас не сдержусь и трахну тебя прямо здесь! - воскрикнул Лиам.
-Знаешь, я даже не удивлена твоему рвению... Но все-таки подожди до дома, ведь, сам же сюда меня повел для того, чтобы прогуляться, не так ли? - изогнув бровь и с небольшой усмешкой спросила я.
-Какая же ты все-таки странная, Ви! Тут парень хочет заняться с тобой любовью, а ты выпендриваешься!
-Прости, какая есть - с легкостью ответила я и мы снова двинулись в путь. Через полчаса мы все-таки добрались дотерплю тобой самого сокровенного озера, но я заметила, что там кто-то есть. Нервно потрепав Лиама за куртку я обратила его взор на то самое непонятное джижение в воде. Подойдя ближе мы рассмотрели человека.
-Лиам, а может пойдем отсюда? - тихо проскулила я.
-Нет, мы должны выяснить, кто-то же там плавает... - парень человека найл коротчки и дальше стал наблюдать за плаванием. Поступив таким же образом я начала подкароуливать то ли пареня, то ли девушку.
-Смотри! Выходит! - я встрепенулась и повернулась в сторону выходящего из воде силуэта девушки. Из-за слишком большой скорости проворота головы, мои волосы откинулись на спину, оголив тем самым шею, где виднелся фиолетовый засос.
-Хей, парень, выходи уже поскорее!! - крикнул Лиам.
-Я вообще-то девушка... Лиам? Ви-ика?! Это вы?!
-О-оливия?! - спрлсила с опаской я.
-Да! Я Оливия! Что вы здесь делаете?
-Мы пришли погулять, а почему ты в одном нижнем белье и выходишь из воды?!
-Я.. ну я купалась.. - засмущавшись, подруга перевела взгляд найл мою шею и вдруг я поняла, что она разглядывает фиолетовый засос. Встрепенувшись, я быстро схватила прядь волос и накрыла его также, как было раньше. Лиам лишь на это самодовольно усмехнулся и продолжил наш диалог, но только уже за меня.
-Тебе нужно полотенце, иначе замерзнешь.
-Ага. - после этих слов Оливия направилась к машине за теплой тканью, а я осталась стоять на берегу.
-Здесь так красиво, неправда ли?.. Хм, это место мне показал Гарри со словами: "Для меня это самая важная часть мира, и если мне будет плохо, то я приду сюда и обязательно увижу здесь одного человека, и мы вместе тут будем мечтать".. Для начала я не понял, о каком именно человеке шла речь. Но увидев Оливию на этом озере, меня как будто осенило. Эти ребята еще не понимают, что жить друг без друга невозможно будет, но вскоре к ним придет это.. - Лиам с серьезным видом рассуждал, крепко обнимая меня за талию так, что по телу сразу расходилось тепло от его рук.
-Ты серьезно? - я недоверчиво спросила, все еще не отводя взгляд от заката.
-Да. Ладно, пойдем, Оливию еще домой надо отвезти...
Ехав до дома подруги, я все не могла выбросить из головы слова Лиама.. "Эти ребята еще не понимают..", "но вскоре к ним придет это..", "для начала я не понял, о каком человеке именно шла речь..". Наконец, отвлекшись от своих тревожных мыслей о будущем подруге, я посмотрела в зеркало заднего вида. На трех сиденьях расположилась девушка, спящая, свернувшаяся калачиком.. Это мило, но вскоре, нам придется ее будет, не сомтря на то, что этот день был млишком тяжелым. Переведя свой взгляд опять на дорогу, я заметила бегущего к нам человека... Силуэт парня...
-Гарри, Лиам! Там Гарри, тормози!!! - закричала я со всей силы тряся водителя за плечо. Резко затормозив я с дрожащими руками отстегнулась и выбежала из транспорта на встречу другу.
-Гарри! Что ты за ублюдок такой, а?! Мы же могли не заметить тебя!..
-Постой, прости.. Просто, Оливия ушла из дома часов пять назад, я не могу ее найти. Она случайно к вам с Лиамом домой не заходила?.. - он выглядел весь заспанным, а ноги не могли удержать его на месте, его глаза метались то по моему лицу то по нашей с Пейном машине.
-Между прочим, мы нашли ее на озерн, сейчас она у нас в машине. - послышался строгий голос парня позади меня. Его рука легла мне на талию, а другая начала прочесывать волосы. Гарри удивленно посмотрел на нас ичу ть не сорвался с метса, чтобы побежать к подружке, но сильная рука Пейна остановила его.
-Не так быстро. И да, я обещал Оливии, что сам отнесу ее в дом, так что в сторону отойди. Без обид, но ты причинил ей боль. - кудрявый виновато опустил голову вниз, а Лиам тем временем пошел к машине. Чтобы не будить, он аккуратно взял хрупкую девушку нар уки и понес к дому. Я же решила остаться стоять посередине дороги.
***POV Olivia***
Холодок внезапно пробежал по моей шее, но сразу же скрылся за чем-то теплым... С трудом раскрыв глаза я увидела Гарри, который что-то переливал из одной колбочки в другую, а на моем горле красовался горчичник.
-Гарри, что ты делаешь?.. - ослабевшим голосом спросила я.
-Уже проснулась? Вот и славно.. Я готовлю для тебя припараты, так как температура у тебя достаточно высокая..
-Какая температура?.. Но ты разве не должен был ехать на концерт?! - мысль о том, что парень остался в Лондоне ради меня пугала, я могла и сама со всем справиться..
-Да, но его отменили и Слава Богу, потому что там со сценой что-то случилось, в добавок по городу пошла какая-то эпидемия.. Неважно, главное, что сейчас ты должна выздоравливать. И все же, не понимаю, как тебя угораздило залезть в холодную воду и плавать там?! Ты хоть тогда о чем-нибудь думала?..
-Но она же была теплой, разве нет?..
-У тебя похоже были сильные галлюцинации на фоне большого шока.. Оливия, я хотел бы с тобой поговорить о той коробке.. Я буду ждать тебя внизу в гостиной, когда будешь готова, то спустись, хорошо? - с этими словами Гарри влил мне в рот горькую жидкость и вышел из комнаты. Попытка встать была неудачной, потому что все тело охватил сразу же озноб, а голова закружилось. Не смотря на это, я аккуратно сняла с груди нагревшуюся резину и направилась маленькими шажками в ванную комнату. Вид у меня не очень, мягко говоря: волосы запутаны, кожа побледнела, а под глазами круги. Медленно почистив зубы, я направилась к шкафу, одеться нужно потеплее. Лосины и толстовка с Микки Маусом пойдет. Голова еще побаливает, но уже не кружиться, а ноги так болят, как будто я пробежала марафон вчера. Ступив на первую ступеньку, мои коленки подкосились, а рука инстинктивно хотела ухватиться за перила, но не успела. Я оказалась на полу, грохот от моего падения был большим.
-Оливия, ты в порядке?! - Гарри за одну секунду оказался рядом со мной и протянул руку, чтобы я встала. Оперевшись на него и помогая другой рукой себе, я все-таки поднялась.
-Все хорошо? - заботливо парень хватает меня за талию и помогает пройтись по ступенькам на первый этаж.
-Вполне.. - кратко и в то же время протяжно вырывается из моего непослушного рта.
Посадив меня в кресло, сам Стайлс сел на диван и начал говорить. Мое сердце будто замерло, я с нетерпением ждала всех разъяснений к этому недоразумению.
-Итак, Оливия. Ту ситуацию ты совершенно неправильно поняла. Эти наркотики я не употребляю и никто из наших ребят тоже. Но сейчас не самое подходящее время для того, чтобы рассказать тебе о том человеке, который через меня ззаказываниет их. Прости меня за все эти бесконечные тайны, но пока так нужно.. - парень нервно перебирал пальцами, закусывая при этом чуть ли не до крови губу.
-Раз ты так говоришь, то я тебе верю! Главное, чтобы этим человеком оказался не ты, не другие мальчики из группы, в том числе и Вика. Но обещай, что скоро мне раскорешь эту великую тайну, ладно?
-Договорились! А теперь, иди сюда! - он протянул ко мне руки, после чего я уткнулась в его грудь, и мы так сидели в обнимку, наверное, полчаса, а может и десять минут, но одно я точно знаю, этот парень не может меня обманывать, не сейчас...

Итаааак, привет всеем:)) Мы с Бананом бесконечно рады тому, что Вы еще не забросили этот глууупый фанф)) хахах)) окей, надеюсь, этой главой я искупила свою вину) А СЕЙЧАС К САМОМУ ГЛАВНОМУ! ВАС УЖЕ 5 000!!! Не верится!!! Спасибо огромноееее)))
Ваши Клевер и Банана *~*

Мама, папа, я - звезда!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!