Daily Chat 3 - Cemburu?

151K 22.2K 3.8K
                                    

Maaf, aku agak kesel sama orang-orang yang nyuruh up, dengan bahasa yang kesannya ngasih "perintah" ke aku, tapi pas aku cek orang-orang kaya gitu ternyata gak ada feedback apa-apa ke aku. Ngefollow enggak, komen enggak, taunya cuma nyuruh dan julid kalo gak sesuai sama ekspektasi mereka.

Pren, kalian baca gratis, kan? (Jangan bilang bayar pake kuota, lo pikir gue update gak pake kuota apa?) Gak pake bayar uang juga, kan? Kenapa sih susah banget cuma buat mencet vote atau sekedar ngasih komentar dan ngefollow:')

Tau gasiii, semua author itu suka kalo pembacanya ngasih feedback kaya gitu. Jadi imbang, author menghibur pembaca, pembaca nyemangatin author lewat hal-hal kaya gitu.

Kalo aku sering upload kaya gini kalian gak bakal lupa alur kan pren? Karena daily chat mereka kadang gak berhubungan sama alur.

Kalo suka, aku lanjut bakal sering upload kaya gini, kalo enggak, ya udah aku enggak upload kaya ginian lagi😇🙏

Kalo suka, aku lanjut bakal sering upload kaya gini, kalo enggak, ya udah aku enggak upload kaya ginian lagi😇🙏

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.
BUCINABLE [END | LENGKAP]Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang