Ready?

6.4K 606 55
                                    

Hai hai hai!

Gimana kabar kalian para pembaca 4B hari ini? Semoga baik ya, dan senantiasa baik^^

Oke, di sini aku mau langsung kasih tau aja yaaa.

Final cover itu yang nomor 2 oke? Bisa dicek di ig: rh_publisher

Atau liat gambar ini👇

Kenapa nomor 2 sedangkan yang banyak vote itu nomor 4?

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Kenapa nomor 2 sedangkan yang banyak vote itu nomor 4?

Alasan pertama, warnanya fiks Zanava banget😆
Kedua, simpel adalah pilihan aku hihihi~
Ketiga, aku nemu komen bagus di cover nomor 2 dan aku ucapin makasih banyak buat kamu yang komen panjang lebar itu😂

OH IYA! SIAP-SIAP BUAT PO YA!!!

BENTAR LAGIIIIII!!!

Kalau nggak ada halangan, bismillah 4B open PO minggu depan. Nggak sabar kan? Doain aja semoga semuanya lancaar yaaa!

Teruuussss, nih ada pesan dari 4A + 1B

Teruuussss, nih ada pesan dari 4A + 1B

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Udah puas baca-baca?

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.


Udah puas baca-baca?

Sipppp kita lanjut ke masalah SEQUEL!
Yang gak sabar baca siapaaa?!!!

Aku udah bikin beberapa chapter, mungkin udah dapat 10 chapter buat sequel. Niatnya, sequel ini mau nguak lagi masalah keluarga Zanava plus masalah lope-lope tentang Bulan.

Oh iyaa!! Cacing Alaska jadi ngambil banyak peran nih di sini. Huhuhuhuuuu siapa yang ngeship Agar sama Bulan? Nantikan aja momen mereka.

Sekian aja dari aku. Terima kasih banyak sudah mau baca<3

Daan, jangan lupa pantengin ig ariraa_wp okee??

Baibaaaai👋

4 Brother'z [TERBIT]Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang