43 глава

219 9 0

***POV Harry***
***Flashback***
Я уже морально подготовился к лекциям подружки, после одного лишь слова "наркотики". После минутной паузы она начала что-то лепетать, но я ее перебил. Не хотелось бы, чтобы она подумала, что ее дружок наркоман..
-Гарри, ты..
-Нет! Я их не упортебляю, можешь не сомневаться. - твердо заявил я.
-Но.. Для кого же они?..
-Этого я сейчас тебе рассказать не смогу, так как еще не пришло время..
-Время для чего?! - девушка не вытерпела всей этой загадочности и кинулась в сторону кухни. Эх, надеюсь, она ничего такого творить не собирается?.. Помассировав переносицу, я медленно встал и пошел по еще "горячим" следам Оли. Не обнаружив ее в обеденной, мне оставалось обыскать лишь спальню и ванную. Проверив ее комнату и не найдя ничего, мои ноги понесли меня к душевой. Открыв дверь, я чуть не упал в обморок там же, потому что то, что увидели мои глаза - было жестоким и до нестерения болезненным! Девушка стояла около раковины, держа в дрожащей руке острый нож, который медленно направлялся к запястью!
-Оливия! - я прокричал, прямо как ребенок, у которого умерла мама, а он пытается ее вернуть... Другими словами, это был крик души, истошный крик души... Иначе, я бы никак не смог вывести ее из транса. С ужасом в глазах она отбросила прибор и со всей силы побежала к двери. Я не видел смысла в том чтобы остановить ее, ведь, она сама должна успокоится... Медленно пройдя в свою комнату и аккуратно опустившись на кровать, я прикрыл глаза и задремал...
***Flashback the end***
Мои глаза открылись от навязчивого вибрирования моего телефона в кармане. Еще точно не осознавая своих действий, я медленно потянулся в кровати и полез в джинсы за трубкой. На экране высвечивалось "Хоран". "Придется отвечать, или не жить..." пронеслось в мыслях.
-Алло? - медленно сквозь тишину проговорил я.
-Стайлс? - немного обеспокоено спросил друг. Нет, блин, не Стайлс, а Агафья которая чистит зубы моей собаке! Нет, шучу, у меня нет никакой собаки... Ну, а Агафья занятная штучка... На моем лице появился оскал, и я довольно грубо ответил Найлу.
-Как думаешь!? Что хотел?..
-Ты хоть знаешь, черт подери, что ты опоздал на репетицию!?
-Блять.. Я успеваю на собрание?.. - с надеждой произнес я.
-Нет, мы уже закончили... И да, кстати, где ты был все эти пять часов, а!?
-Я.. я, кажется, спал...- минуту спустя я прибавил- Саймон слишком злился?
-Он не был сегодня с нами... А на собрании Луи прикрыл тебя походом к зубному, так что ты всем нам должен.
-Окей... - нервно проведя рукой по волосам я обратятся к другу.- Сколько времени?
-Восемь с половиной. Ладно, я так понял, что ты с похмелья...
-Нет, я не пил, просто с Оливией поссорился..
-Хм, ясно! - даже через телефонный разговор я почувствовал как этот урод ухмыляется. Ну ничего, завтра на концерте ему достанется...
-Во сколько в Оксфорд выезжаем, Хоран?
-Через три часа нужно уже быть дома у Малика, так что там и встретимся. И да, не опоздай, пожалуйста.
-Ублюдок.. - прошипел я и со злостью кинул телефон на пол так, что даже появилась трещина. Так, а Оливия уже вернулась? Встав на холодный паркет и немного пошатнувшись, я направился обследовать дом. В ванной пусто, на кухне пусто, в обеденной пусто, во второй спальне пусто, странно... Даже в саду никого... Неужели она еще не вернулась!? Мне скоро уезжать, не могу же я ее оставить одну на неделю!?..

Глава маленькая, знаю.. простите, просто очень сейчас нагружена... Ваши Клевер и Банана *~*

Мама, папа, я - звезда!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!