1глава.

9.5K 236 14

В последнее время я слишком много внимания уделял работе и, хотя Влад ни разу не выразил недовольства на этот счет, могу со стопроцентной точностью сказать, что с рук мне это не сойдет. Причем расплата последует в самое ближайшее время.

Любимый явно что-то затевает, я ведь знаю его как облупленного! Он может вести себя нежно и чутко, но не успеешь опомниться, как ангел превращается в демона, а я уже связан. Потом будет жгучее, разрывающее на части наслаждение, я буду растворяться в эмоциях, одновременно приятных и болезненных...

Но на этот раз я его опережу! Так что моя цель - придумать что-то, чтобы загладить свою вину и как можно быстрее. А если точнее, то сегодня крайний срок.

Вообще, с тех пор, как мы начали встречаться, Влад сильно изменился, стал более спокойным и даже милым: старается чаще видеться со мной, а его игрушки скорее заводят, чем вызывают какие-то неприятные ощущения. И главное - он любит меня. Так почему бы мне не сделать ему что-нибудь приятное?

Несколько дней я даже на работе не мог думать ни о чем другом, читал журналы о ролевых играх и секс-игрушках, чем привлек к себе излишнее внимание. Коллеги даже не догадываются, с кем я встречаюсь! Спорят, и большинство думает, что моя девушка просто мечта, не иначе. Отчасти они правы, вот только у меня не девушка, а парень, который по совместительству приходится мне сводным братом.

Дошло до того, что я умудрился спросить собственного начальника, какой подарок от жены он хотел бы получить, и какой вид эротических костюмов ему нравится. Ему даже плохо стало - мужчина в возрасте, а тут я с такими вопросами… Мне стало так стыдно, что я сам побежал за успокоительным для бедного месье Кабе.

Кстати, я заметил, что в большинстве своем французы делятся на два типа. Одни невысокие, с большими носами, довольно упитанные, очень деятельные и обычно богатые, внешне они не особо привлекательны, но умеют работать, за что я их и уважаю. Второй тип - это симпатичные высокие блондины, они меня скорее пугают, чем притягивают, потому что непонятно, чего от них ожидать.

Но сейчас не об этом.

Я стою у входа в секс-шоп и чувствую себя, как пятилетняя девочка перед магазином сладостей: не знаю, что меня там ждет, но почему-то уверен, что любой предмет оттуда просто взорвет мне мозг. И страшно, и любопытно. Даже не представляю, как Влад ухитряется регулярно посещать подобные места, оставаясь при этом в здравом уме.

Брат-Мучитель и извращенец.2Часть.Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!