AWAL 21+

442K 9.2K 4.7K
                                    

Update
22-12-2021

Hallo manusia gagal tobat😙,dosa tanggung sendiri ye!dosa gue udah numpuk kek beban lo semua wokawok.

UNTUK YANG BACA ULANG,MOHON JANGAN SPOILER.BIARIN MEREKA MIKIR SENDIRI AND TOLONG KERJA SAMA NYA!!.

Sebagian part ini saya hapus,jadi maaf kalo kurang nyambung. kalo cerita ini udah end,saya revisi lagi. di tuduh plagiat karna alur nya hampir sama,cih.


....

seorang gadis yang berada di sofa melihat mama papa nya yang ber'olahraga di ranjang,ia menggaruk tengkuknya yang tak gatal.

Agatha menggigit bibir bawah nya kala reyhan menghisap payudara nya. tangan kiri nya tak tinggal diam,rey meremas payudara agatha.

"ahh,lebih cepet rey shh ahh"

rey memompa miliknya lebih cepat, agatha menutup matanya ketika merasakan kenikmatan yang tiada tara.

"shh akhh fuck,mem*k mu enak banget anjing!" rey terus memopang dengan cepat,ia melumat bibir istrinya ganas. tangan nya meremas payudara agatha.

sedangkan gadis berumur 12 tahun itu menatap kedua orangtuanya bingung,sesekali hazel ikut-ikutan mendesah pelan.

"azell sini sayang -akhh" panggil agatha di sela-sela ngent*d nya,gadis itu menghampiri ke ranjang.

"ahh ahh reyy cepet akhh,mau keluarr shh fuck enak banget rey" desah gatha, rey semakin tegang mendengar desahan istri nya itu.rey memaju mundurkan pinggulnya sangat cepat.

agatha menatap gadis polos itu "S-sayang kamu mau nyusu punya mama gak -akhh" hazel mengangguk semangat,tak lama setelah itu,gatha menarik tangan gadis itu.

agatha menekan tengkuk hazel agar menghisap payudara nya lebih dalam, hazel hanya menuruti perintah dari mama nya saja.

"ahhh ahhh rey m-mau keluarr akhh"

"bareng sayangg ahh"

Crott crott

rey langsung ambruk di sebelah gatha,pria itu mencium bibir istri nya "good game baby" bisik rey dengan suara serak nya.

"akhh shh" gatha mendesah kala hazel menggigit nipel nya,rey menoleh "kenapa sayang?" tanya nya,gatha mengkode lewat matanya ke arah gadis polos itu.

agatha menutup matanya membuat rey terkekeh gemas melihat sang istri nya itu "belum puas aku hisap,hm?" tanya nya berbisik,gatha mengangguk.

rey tersenyum smirk "nantangin aku?" pria itu mulai meremas payudara gatha.wanita itu mendesah nikmat,rey mencium bibir gatha rakus.

agatha mendorong dada bidang pria itu "why?" tanya nya,gatha mengangkat gadis polos nya itu "sayang,kamu keluar dulu ya?" ujar nya lembut,hazel memanyunkan bibir nya "aku masih mau susu!" ucap nya galak di buat-buat.

gatha terkekeh kecil "nanti di lanjut oky?sekarang kamu keluar dulu ya?" gatha menurunkan hazel ke lantai.

"mama" panggil hazel pelan,gatha menaikan alis nya "aku mau nyoba itu" cicit gadis itu menunjuk kont*l besar milik rey,sontak kedua nya melotot kaget.

"Ga boleh sayang,itu cuman punya mama.kalo kamu mau,pake tangan sendiri aja" perintah rey yang di angguki gatha,hazel menatap kedua orangtuanya bingung.

"cara nya gimana?" tanya hazel semangat,gatha merebahkan tubuhnya "lihat sayang" rey mencontohkan cara nya dengan memasukan jari telunjuk nya ke mem*k istrinya.

"ahh reyy!" pekik gatha kala suaminya memaju mundurkan telunjuk nya, rey cengengesan.

"gitu sayang,udah ngerti kan?" tanya rey,hazel mengangguk polos "kalau gitu keluar dulu sana,kalo ga kerasa pake terong aja" tutur gatha.

hazel lagi-lagi mengangguk,ia segera keluar dari kamar orangtuanya.gadis itu menutup kamar lalu pergi ke kamar nya.

"pake tangan?" monolog nya.

"aku harus buka baju kaya mama sama papa?" tanpa berpikir panjang, gadis itu langsung membuka baju satu persatu.

hazel menatap jari telunjuk nya,ia mulai memasuki jarinya ke dalam mem*k nya yang kecil.

"akhh kok sakit?" tanya nya sendiri, gadis itu tak menyerah.hazel perdalam jari nya,ia menggigit bibir bawah nya.gadis itu mulai memaju mundurkan jari nya.

"ahh shh enak!" gadis itu menutup matanya saat menikmati colm*k nya.

ruang kamar nya di isi suara desahan nya dan di sebelah kamarnya juga.

.
.
.

tamu koncol🥺.

HAZEL [ TIDAK DILANJUTKAN!! ]Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang