42 глава

208 10 0

***POV Olivia***
"Наркотики" пронеслось у меня в голове... Гарри принимает наркотики?!.. Или же просто торгует ими?!.. Было столько много вопросов, на которые нет ответов. Минут пять я сидела совершенно не двигаясь...
-Гарри, ты..
-Нет! Я их не упортебляю, можешь не сомневаться. - твердо заявил парень.
-Но.. Для кого же они?..
-Этого я сейчас тебе рассказать не смогу, так как еще не пришло время..
-Время для чего?! - не дав ему закончить, я с бешенством встала с дивана и направилась на кухню. Не понимаю, как он мог это сделать... Он слишком самонадеянный, этот ублюдок.. Даже не думала, что он сможет превратиться из прекрасного юноши в такого отвратительно и скрытного парня! Злость, вот что брало верх надо мною. Если не остановиться сейчас, то не знаю что смогу натворить потом. Но тело словно не слушалось меня, мои руки тянулись к кухонному ножу, а ноги несли меня уже в ванну. Как только я там очутилась, то с содраганием сердца наконец поняла, что собралась сделать!
-Оливия, я... - в комнату неожиданно зашел Гарри. Я с ужасом отбросила в раковину прибор для резки и направилась прочь из дома. Мне все равно, что подумает Гарри, мне все равно, что он будет меня искать, мне все равно совершенно на все, в том числе и на его чувства ко мне. Я просто хотела остудиться, я хотела просто побыть одной, чтобы меня никто не трогал, но кажется, что это было невозможно, имея таких друзей и родственников... Нащупав в кармане телофон, я быстро его достала и набрала маму, так хотелось услышать ее родной голос.. Гудки, не долгие, но протяжные.. Наконец, полсышался голос и самой женщины.
-Да, дорогая, привет! У тебя все хорошо?..
-Да, мамуль, просто решила позвонить, потому что скучно..
-Что делаешь?
-Эм.. Мы с Гарри смотрим фильм. Пока реклама, дак вот и решила позвонить тебе. - ведь, маме же не обязательно знать правду, так?..
-Хорошо, рада за вас. А ты не могла бы дать трубочку Гарри, просто, он не отвечает на телефон в последнее время, видимо, выключен... - в ее голосе можно было разглядеть уныние, странно, зачем ей Стайлс понадобился?..
-Нет, мам, я не могу дать трубочку Гарри, так как он вышел ненадолго.
-Хорошо, потом еще созвонимся, а теперь мне пора, пока.
-Пока!.. - в отчаянии прошептала я. В ее голосе не было слышно ни капельки доброты, а только лишь холод и все.
Ветер уже хорошенько взъерошил мои волосы, пока я общалась. Мое тело продувало, так как на мне были лишь дырявые черные джинсы и легкая кофточка. Уже отойдя от дома на приличное расстояние, я почувствовала вибрацию в кармане. Оказывается, уже 5 сообщений пришло от кудрявого. Не смея их просматривать я ринулась к своему любимому месту. Цветочный квартал, поле, лес и наконец озеро! Оно как всегда великолепно-волшебное... Просто восхитительно! Всю злость сняло как рукой, а ноги сами зашагали в сторону воды. Не смотря на то, что на улице стоял лишь март, мои руки уже снимали с меня последнюю ткань - джинсы. Теперь, я стояла у самой воды в одном лишь нижьем белье, так как я была просто уверена, что это уже позабытое всеми место природы. Дотронувшись кончиками пальцев до этой прекрасной жидкости, тело сразу же окутала теплота, потому что солнце стоит над этим местом весь день, вот за это тут так хорошо и тепло... Полностью погрузившись в воду, по телу прошлась дрожь, но она была приятной. Сегодняшний день был отвратительным..

Ваши Клевер и Банана *~*

Мама, папа, я - звезда!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!