Yeay!<3

33.3K 3.6K 632
                                    

Soree♡

Kalian apa kabar? Masih nyimpen 4B di perpus??

Skip

Ada pengumuman sedikit dari aku.
Mmmm ... sebenarnya, aku udah bilang kan kalau 4B diikutin serta dalam event? Harusnya sih, pengumumannya tanggal 9 atau 10. Tapi event-nya diperpanjang seminggu.

Nah, apa kalian gak penasaran sama hasil 4B gimana?

Alhamdulillah, 4B menang❤

Ada 2 kategori buat menang dan bisa naik cetak. Pertama, dilihat dari views-nya. Kedua, dipilih langsung editor. Nah, kita dapet kategori pertama, lho!! Seneng gaak?!!

YEAAAAAAYYYYY 4B BISA DIPELUK KALIAAN LOH NANTIIIII😭😭😭😭😍😍 SENENG BANGEEETTTT!!!

Vano: AAAAANJAEEEEEE GILEEEEE!!! GUE GAK NYANGKA WOII!!! GUE MENANGG?!!! HIYAHIYAHIYAAAAAAA!!!

Rion: Kita, bukan kamu aja Van. Tapi kita!

Varo: Baguslah, usaha gue terbayar.

Zero: MANTAP!! Coba, gue mau list dulu siapa yang mau beli versi cetaknya. Coba sini daftar, entar gue cium.

Bulan: Horeeee!!! Kita menang!!! Itu semua berkat pembaca 4B. Bulan seneng banget kalian bikin kita menang kayak giniii. Bulan mau peluk kaliaan!!

Agraska: Peluk gue mau gak, Lan?

Varo: Cecunguk satu ngapain sih, lo?!

Vano: Waaah, Si Cacing Alaska muncul mulu dah perasaan. Mau gue rendam nih.

Bulan: Kak Agar jangan muncul dulu, nanti ajaa, nanti kalian malah ribut, ngotorin lapak.

Agraska: Bulan, gue bukan Agar😭 Gue Agraskaa. Kok lo kayak readers 4B sih? Pada gak bisa nyebut nama gue?

Zero: udah, udah, Ara mau ngomong gak jadi. Dari tadi mangap-mangap tapi gak keluar suaranya.

Rion: Silakan, Ra. Kami persembahkan waktu dan tempatnya.

.

Oke makasih, Kak Rion^^

Aku mau lanjutin, ya. Karena 4B menang, jadi alhamdulillah bisa dijadiin buku. Apa kalian mau peluk?

Rencananya sih aku mau tambahin extra chapter di versi novel. 2 part extra chap~

Kalau mau request, coba kalian mau aku ngetik apa di extra chapter?👀

Siapa tau usulan kalian, aku bikinin buat extra chapternyaa hihihihi.

.

Selain itu, aku juga mau ngucapin TERIMA KASIH BANYAK! buat kalian yang sudah baca 4B dan rela ngeluarin air matanya^^

Aku yakin banget, 4B gak akan bisa menang kalau kalian gak mampir ke sini. Jasa kalian buat aku besar banget🥺

Tolong jaga kesehatan kalian demi aku, ya!! Aku mau kalian sehat-sehat dan bahagia!!

.

Ada yang mau kalian sampein ke Bulan atau 4A? Atau si Cacing Alaska? Boleh, komen aja. Nanti mereka yang jawab, yaa^^

Di sini-->

.

Nah, sekarang. Apa Bulan sama 4A ada yang mau disampein?

Varo: Yang udah baca, gue ucapin makasih setulus-tulusnya.

Vano: Senyum dong, senyum! Masa ngucapin makasih tapi muka kek papan seluncur!! Datar amaat!!

Rion: Saya gak akan ngucapin apapun, kecuali ungkapan 'I love readers 4B'

Zero: Azeeeekk bang Rion bucin ama readers nih.

Agraska: Kalau Bulan, mau gak gue bucinin? (Ngedip-ngedipin mata ke Bulan, tangannya ngelus kepala Bulan).

Bulan: Mmmmm ... boleh gak, ya?

Vano: SETAN, LO MEGANG KEPALA BULAN?!!

Varo: Siapin rantai besi lima meter.

Rion: Ruang bawah tanah udah siap.

Zero: Gue gali kuburan dulu, oke?

Agraska: 👁👄👁

4 Brother'z [TERBIT]Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang