*Psst* Notice anything different? 👀 Find out more about Wattpad's new look!

Learn More

От лица Беверли

Я медленно открываю глаза, но все расплывается, что заставляет меня закрыть их обратно. Моя голова невыносимо болит в области затылка, и я чувствую, будто готова отключиться снова. Громкие разговоры раздаются из двери, и я слышу свое имя несколько раз. Они говорят обо мне и Гарри.

Бросаю взгляд вокруг себя. Я нахожусь в какой-то комнате с обычными вещами, которые мы привыкли видеть в собственных квартирах. И совсем невозможно сказать, что здесь обитают ублюдки.

Я прикладываю руку к больному месту на голове и морщусь от резкой боли. Что-то начинает бежать из моего носа, и я моментально подношу руку к нему. Это кровь. Я смотрю на свою руку, и мое дыхание сбивается, потому что боязнь собственной крови по-прежнему со мной с седьмого класса в школе.

Шаги приближаются, и я быстро вытираю остатки крови под носом. Парень среднего роста появляется в открытой двери комнаты. Он, улыбаясь, смотрит на меня, будто видит что-то смешное здесь. Я крепко сжимаю челюсть, и часть меня готова дать ему отпор, а другая часть до смерти боится всего.

Он делает несколько шагов ко мне, и я могу лучше разглядеть его. Голубые глаза, тонкие сухие губы и блондинистые волосы. Его лицо грубое, одно из тех, которые заставляют что-то внутри тебя сжиматься от страха. Я замечаю шрам на его левой брови, такой, будто бы сделан чем-то большим и явно неслучайно.

- Проснулась, милая? - спрашивает он, скалясь.

Я ничего не отвечаю ему, а только крепче сжимаю кулаки. Некоторые способы защиты появляются в моей голове, которым когда-то учил меня Гарри.

- Уверен, что ты сейчас задаешься вопросом, что делаешь здесь, - начинает снова говорить он. - Да, кстати, меня зовут Питер.

Я сглатываю, когда он говорит имя, ассоциируемое у меня с самым страшным злом, которое мне приходилось видеть и слышать. Это тот самый человек, который принуждал Гарри делать плохие вещи с людьми. Это он изменил его в плохую сторону и испортил ему жизнь.

Он ухмыляется, когда не видит удивления на моем лице, а только одну эмоцию - страх.

- Так вот, ты здесь, потому что нужна нам. Как ты знаешь, мы были в твоей квартире и даже угрожали, но это не дало никаких результатов, ведь Стайлс все еще не вернулся.

Две личности 2Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!