21 Глава- От любви схожу с ума 2

285 17 0

Медленно открываются мои глаза передо много врачи, люди и Александр. Что! Что он тут делает. Я попыталась встать. Конечно пошатываясь я дошла до кровати. Я слышала окрики голоса , просящие меня лежать, но я не хочу.
- Грейс, немедленно ляжте! ,- говорил природной голос врача.
Я всё же не буду будить в нём зло и смиренно легла со вздохом на пол. Когда врач обработал раны и шишки , собрав все свои инструменты, он пожелал выздоровления и ушёл. Но кровь всё ещё осталась на моём теле. На улице потихоньку темнело и мне надо в душ. Очереди не было, так как все уже помолись. Я тихо сняла свою грязную, прерванную одежду и зашла под кран. На меня капала холодная вода. Не знаю почему, но мне хочеться что бы Александр пришёл именно в этот момент, именно в душевую. Вдруг я почувствовала какое то прикосновение. Я обернулась и увидела Александра.
- Ну ты же хотела что бы я был с тобой.
- Да,- произнесла я тихо.
Но то что мне смущало то что он был голый так же как и я.
Он медленно стал гладить мою щёку тыльной стороной руки. Медленно целовать меня. Мы косались друг друга, гладя и обнимая под холодной водой. Александр овладел мной, теперь я его только его. Когда всё закончилась, я быстро высушилась и побежала в хижину, но там меня не как подобает встретили. Анаиса усыпили меня притворным через тряпку.

Привкус крови Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!