6. ROTI SOBEK

281K 9.7K 468
                                    

6. Roti Sobek

Nayla menatap kesal kearah Erlangga namun wajah menyebalkan gadis itu berubah ketika dua matanya mendapati otot yang baru saja akan terbentuk diperut datar Erlan.

"Wah roti sobek tapi belum terlalu keliatan," ucap Nayla sambil menunjuk perut pria didepannya.

"Sixpack, Nay." Gadis itu hanya menganggukkan kepala meski ia lebih asik memperhatikan perut Erlan.

Pria itu jadi bingung. Nayla tengah memperhatikan perutnya atau miliknya.

...

"Bang Yudha," panggil Erlan langsung membuka pintu kamar Yudha.

Pria yang baru saja melepas jas hitamnya itu menatap kedatangan seseorang dengan sekotak ice cream.

"Pas banget, gue butuh yang dingin-dingin."

Erlangga menyodorkan kotak ice cream dengan tiga rasa itu. "Titipan dari Alya," ucap Erlan sambil memicingkan mata.

"Calon bini emang gemesin deh."

Ucapan Yudha tadi membuat Erlan menaikkan sudut bibirnya lalu melempar kaos kaki kearah Yudha. Pria itu menatap datar kearah Erlan.

"Adek gue masih bocil lah bang. Lo jangan jadi pedo aelah," ucap Erlangga.

"Adek lo aja mau sama gue." Yudha melanjutkan memakan ice crem tersebut.

Erlangga menatap cermin didepannya. Sedikit menyingkap kaos yang dipakai itu dan menunjukkan otot perutnya yang hampir terbentuk. "Kalo lo ngegym ajakin gue, bang."

"Sixpack gue belum terlalu keliatan," ucap Erlangga lagi.

Yudha menatap seseorang yang berdiri dihadapan cermin. "Hm, lain kali aja. Gue mau main sama Alya dulu."

...

Erlan baru saja menyelesaikan belajar malamnya. Pria itu merasa gabut untuk malam ini. Lagipula empat angka waktu yang berada dilayar handphonenya baru saja menunjukkan pukul 20:18. Pria itu mengetikkan sesuatu di handphonenya. Tepat di roomchat milik Nayla.

ErlanggaMahendra
By, dirumah ada siapa aja?

Pria itu sedikit menunggu hingga ceklis dua abu-abu berganti warna biru dan status online menjadi mengetik.

LolinyaErlan
Ada mama lagi nonton tv dibawah. Gue diatas. Papa katanya lembur malem ini.

ErlanggaMahendra
Gue kesana ya by...

LolinyaErlan
Eh mau ngapain? Kan kemarin udah kesini. Masa iya setiap hari kamu kesini. Nggak enak sama mama. Erlangga!

ErlanggaMahendra
Kata mama nggak papa kok kalo gue setiap hari kesana. Beneran, tanyain aja mama.

LolinyaErlan
Emangnya mau ngapain sih!

ErlanggaMahendra
Mau ngasih jatah.

Tanpa menunggu balasan dari Nayla lagi, Erlangga langsung bergegas untuk memakai hoodie hitamnya yang baru saja ia ambil dari lemari pakaian. Banyak sekali pria itu memiliki hoodie dengan warna hitam. Barangkali seseorang yang melihatnya bakal mengira pria itu tak pernah berganti pakaian.

ERLANGGA (21+)Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang